Кухни на заказ недорого в Москве |
Хочу рассказать вам о возможности купить кухню под заказ. Согласитесь, что намного удобнее покупать кухню по своим индивидуальным размерам, чем думать, как разместить готовую, но совершенно непрактичную мебель для кухни в своем доме. В настоящее время кухни на заказ недорого в Москве можно купить с дополнительной скидкой. Для того, чтобы ознакомиться с доступными проектами и дизайнами кухонь, достаточно перейти по ссылке на сайт компании «Наша кухня». Здесь можно изучить каталог, описание и особенности каждого отдельного варианта, выбрать лучший кухонный гарнитур по интересующим вас параметрам. Также в этой компании можно сразу купить встраиваемую кухонную мебель. Рассчитать стоимость кухни вы можете на сайте с помощью онлайн формы, ответив всего на несколько вопросов. Кроме того, расчет стоимости кухни и оформление заказа на сайте дает вам возможность получить дополнительную в 10%.
|
Праздничная закуска с грушами и мясом |
Ингредиенты:
Груша - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Винный уксус красный - 1 ст.л.
Бренди - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 150 г
Хамон - 8 ломт.
Руккола по вкусу
Приготовление:
1. Разрезаем каждую грушу вдоль на 8 ломтиков и отрезаем сердцевину с плодоножками.
2. На большой сковороде разогреваем сливочное масло, затем обжариваем на нем ломтики груши до коричневого цвета. Затем, добавляем к ним уксус и бренди, готовим пока жидкость не выкипит наполовину или до сиропообразной консистенции. Вводим горчицу, аккуратно перемешиваем. Оставляем груши охлаждаться.
3. На половинку ломтика мяса Pata Negra/прошутто или любого другого мяска, выкладываем в центр несколько листьев руколы, помещаем сверху ломтик груши, смазываем Горгонзолой или другим сыром с плесенью, заворачиваем мясо в и закрепляем зубочисткой. Всего должно получиться 16 порций роллов.
Метки: рецепты закуски |
Дрожжевая успокаивающая маска |
Еще один эффективный метод привести кожу в порядок — дрожжи. Они — уникальны по своей природе и очень позитивно воздействуют на кожу. К слову, помимо успокоения, дрожжи дают омолаживающий эффект.
Для процедуры лучше всего брать сухие дрожжи. 10 грамм разведи в теплом кефире и дай настояться в течение 5 минут: это нужно, чтобы активировать дрожжи. Далее, добавь чайную ложку липового чая и нанеси на кожу. Смой через 30 минут. Курс — 3 процедуры ежедневно.
Если увеличить курс до 10 процедур, маска увеличит тонус кожи, а также расправиться с мелкими морщинками.
Метки: дрожжевая маска для лица маски для лица |
Блог о знакомствах |
Многие живут активной жизнью, встречаются с друзьями, строят свою карьеру, но порою в выбранном активном ритме жизни просто нет времени на личную жизнь. До определенного возраста такой ритм жизни кажется вполне приемлемым, но рано или поздно практически каждый человек задумывается о том, чтобы впустить свою жизнь человека для серьезных отношений и создания семьи. Можно ли найти свою любовь с помощью сайтов знакомств, безопасно ли знакомиться с клубах, кафе, на улице? Блог о знакомствах расскажет о том, какие знакомства считаются безопасными, а каким нет, на что нужно обратить внимание при первой встречи с потенциальным кандидатом и где же все-таки современному человеку лучше всего искать вторую половинку. Думаю, что этот блог привлечет внимание многих, независимо от возраста.
|
Солнцезащитные очки |
Очки от солнца - это не просто дань моде, они позволяют защитить глаза и кожу от агрессивных солнечных лучей. Кроме того, не стоит забывать, что очки от солнца являются стильным аксессуаром, с помощью которого можно подчеркнуть свой стиль и индивидуальность. Проще всего приобрести солнцезащитные очки вот здесь https://www.do-optica.com.ua в интернет-магазине «Диво оптика», в котором можно заказать понравившиеся товары с доставкой в свой город. Здесь можно подобрать очки в стильных и модных оправах для мужчин и женщин. Кроме того, на многие товары действуют достаточно выгодные цены и акционные предложения.
|
Горячий шоколад |
Ингредиенты:
- 1 литр молока
- 200 г шоколада (горького или молочного)
- 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)
Приготовление:
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад. Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Метки: горячий шоколад рецепты |
Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом |
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Мука – 1,5 стакана
4 яичных белка
Горький шоколад – 60 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и формы для пирога смажьте сливочным маслом, присыпьте мукой.
2. Сливочное масло взбейте с сахаром до легкого воздушного состояния, добавьте сливкии ванилин. Перемешайте.
3. Муку и разрыхлитель просейте вместе, а затем постепенно добавьте в основную массу.
4. Белки взбейте до устойчивых пиков. Понемногу введите в основную массу и аккуратно перемешайте, чтобы белки не осели.
5. В маленькую миску перелейте 1/3 теста и перемешайте с растопленным шоколадом до однородной массы.
6. Вылейте половину белого теста в форму, разровняйте лопаточной. Вылейте шоколадное тесто и закройте оставшимся ванильным (не перемешивайте пока). Теперь ножом сделайте легкий рисунок по сырому тесту (S или вперед-назад зиг-загом). Но не переусердствуйте, иначе не получится эффект мрамора.
7.Выпекайте около 35 минут.
Клубчничный соус:
Клубника – 900 г – 1 кг (нарезанная)
Сахар – ¼ стакана
Вода – ¼ стакана
Свежий лимонный сок – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты выложите в кастрюлю и на среднем огне доведите до кипения. Остудите и подавайте с пирогом.
Метки: пироги рецепты |
Сырный суп с курицей |
Ингредиенты:
-Филе куриной грудки - 1 шт;
-Морковь - 1 шт.;
-Картофель - 5 шт.;
-Сыр плавленый - 100 грамм;
-Вода - 2 литра;
-Масло оливковое - 3 ст.л;
-Лавровый лист - 1 шт.;
-Соль, перец - по вкусу;
-Зелень - по вкусу.
Приготовление:
Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период года.
Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанные морковь с картофелем и варить 20 минут. Затем добавить к ним обжаренное филе. Варить 10 минут.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Метки: супы рецепты |
Кекс классический с изюмом |
Ингредиенты:
масло сливочное — 175 грамм
сахар — 175 грамм
ванилин — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
яйцо — 3 штуки
мука — 175 грамм
разрыхлитель — 1/2 чайных ложки
изюм — 100 грамм
Приготовление:
1. Изюм промойте, залейте кипятком на пару минут и обсушите. Взбейте размягченное сливочное масло с ванилином, солью и сахаром в пышную массу до полного растворения сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца.
2. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Не переставайте перемешивать. В полученное густое тесто добавьте обсушенный изюм, всё хорошо перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму. Выпекайте кекс в разогретой до 160 градусов духовке 60-75 минут.
3. Ориентируйтесь на свою духовку. Через 1 час проверьте кекс на готовность: до сухой зубочистки. Готовый кекс остудите в форме, при желании посыпьте сахарной пудрой. Кстати, на следующий день кекс будет намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты кексы |
Блинчики к завтраку |
Ингредиенты для 15 блинов:
500 мл молока
2 яйца
20 грамм сливочного масла
1/2 чайной ложки растительного масла
200 грамм муки
1 столовая ложка сахара без горки
1/2 чайной ложки соли
Приготовление:
Готовим блины. Растапливаем сливочное масло, переливаем его в миску. Добавляем соль, сахар и яйца. Размешиваем. Вводим молоко и взбиваем. А теперь неспешно понемногу вводим муку непрерывно размешивая/взбивая тесто.
Ставим на сильный огонь блинную сковородку. Даем её накалиться и половником выливаем на сковороду тесто для первого блина. Помогаем ему равномерно растечься по все сковородке. Вы заметите, как быстро схватится тесто и из молочного станет слегка желтоватым, переворачиваем блин. Обжариваем со второй стороны. На один блин в общем сложности может уйти максимум 1 минута, а то и меньше.
Обжариваем все блины.
Метки: блины рецепты |