Возможно, кто-то из вас ищет шкаф в спальню. Хороший шкаф должен быть красивым, вместительным и вместе с тем не занимать все свободное пространство в помещении. Обычные шкафы уже давно отошли на второй план. В настоящее время большой популярностью пользуются шкафы-купе, которые получили такое название из-за раздвижной системы дверей. За счет того, что двери не открываются в комнату, а сдвигаются с одной стороны в другую, можно смело устанавливать такой шкаф в углу или же впритык к другой мебели и тем самым экономить пространство. Шкаф купе в спальню выгоднее всего покупать под заказ. Во-первых, вы сможете сразу рассчитать точную стоимость мебели. Во-вторых, вы можете сразу определиться с количеством полок, их назначением и другими параметрами. Кроме того, можно заказать двери с пескоструйным рисунком или же зеркальной поверхностью. После оформления заказа замерщик подъедет к вам на дом и привезет образцы материалов, из которых вы сможете подобрать лучшие образцы для изготовления шкафа-купе в вашу спальню или прихожую.
Для этого рецепта нам понадобится четыре основных ингредиента, из них можно получить нежнейшее лакомство к чаю! Это молочный Фадж! Арахис, орехи, изюм – это всего лишь наполнители, которые, безусловно, придают дополнительный вкус, но их можно менять или вовсе исключить по вашему желанию. По вкусу данный десерт можно сравнить с щербетом (шербетом) или мягкими ирисками. Но благодаря технологии приготовления и немного другому составу, данный десерт получается намного интереснее и мягче. Сразу для тех, кто напишет «Сладко», «Жирно» и так далее. Да, десерт калорийный, но это не значит, что нельзя его приготовить, ведь просто нужно все есть разом. Отрезайте по кусочку и растягивайте удовольствие – хватит надолго! Удачного приготовления!
1. Концентрированное молоко жирностью не менее 7,1% смешиваем с сахаром и сливочным маслом до полного растворения последних ингредиентов, поставив на плиту (нагрев небольшой). Вместо «концентрашки» допускается использовать сливки жирностью 10%.
2. Когда масса закипит, она начнет активно пениться, делаем нагрев средний и увариваем до «мягкой капли» или температуры 110-115 градусов. Мне на это понадобилось 35 минут – это время с закипанием.
3. Капля, которую вы капаете в холодную воду, не должна растекаться, но оставаться мягкой.
4. Молочный сироп переливаем в миску, сразу для вкуса (по желанию) солим и даем остыть до температуры 60-70 градусов.
5. Когда масса достигнет нужной температуры (можно ускорить процесс, используя миску с холодной водой) добавим нарубленный шоколад и смешаем.
6. Взбиваем 10-15 минут миксером, можно ускорить (в миску с водой), Фадж начнет густеть при остывании, а при взбивании обретает нежную более легкую структуру.
7. Добавляем последним этапом жареный очищенный арахис и изюм. Изюм я просто помыла и осушила бумажными полотенцами. Смешиваем.
8. Перекладываем молочный щербет в форму и даем застыть часа 2 оставив в холодильнике (можно ночь).
9. Получается вкуснейшее нежное лакомство, его точно хватит надолго, даже небольшой кусочек заменит вам любые конфеты. Готовьте с удовольствием!
Воскресенье, 27 Сентября 2020 г. 07:07
+ в цитатник
Самый лучший способ задать правильное настроение на весь день – это начать его с прослушивания хорошей музыки. Думаю, что у многих в закладках есть музыкальные сайты, на котором можно слушать песни, а также при желании скачивать их на компьютер. Если же у вас такого сайта нет, советую слушать музыку онлайн на популярном портале. Переходите по ссылке, чтобы оценить его преимущества. Вам даже не нужно проходить регистрацию. Можно уже на главной странице выбрать песню и сразу же включить кнопку плей, чтобы прослушать её в браузере. Также есть возможность скачивать любые понравившиеся песни без отправки смс и прочих ограничений.
Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:14
+ в цитатник
Это вино из белого винограда готовится без добавления воды и сахара. Напиток получается восхитительно ароматным и с очень приятным вкусом.
Ингредиенты:
Белый виноград 4 кг
Приготовление:
Спелые виноградные ягоды снимите с гроздей, подпорченные выбросьте. Мыть их не нужно.
Выбирайте сладкий и сочный белый виноград.
Руками или толкушкой разомните все ягоды в эмалированном тазу или пластиковом ведре, чтобы из них выделился сок. Накройте марлей или крышкой.
Оставьте виноград в тёмном месте при температуре 20–25 °С на 3–4 дня. Каждый день перемешивайте по несколько раз.
Процедите сок, а мезгу отожмите через марлю, сложенную в несколько слоёв.
Перелейте сок в банку так, чтобы примерно 30% её объёма оставалось свободным.
Сверху установите специальный гидрозатвор или используйте обычную медицинскую перчатку, один из пальцев которой проткните иголкой.
Оставьте вино при температуре 20–25 °С на 30 дней или дольше.
Когда активное брожение закончится и из гидрозатвора перестанут выходить пузырьки или опустится перчатка, с помощью трубки перелейте вино в бутыли.
Старайтесь не затрагивать осадок. Наполняйте ёмкости до самого верха.
Оставьте вино в тёмном месте при температуре 8–16 °С на месяц.
Примерно через полторы-две недели, когда на дне появится осадок, с помощью трубки перелейте вино в другой сосуд.
Спустя ещё две недели, снова процедите вино, перелейте в бутыль и храните в погребе или другом прохладном месте.
Криомассаж в домашних условиях – это классический массаж тела и лица кубиками льда. Он прост, доступен и, что не говори, приятен:) Особенно утром после сна – этакий заряд бодрости. Ну а уж о его экологичности и говорить излишне, хотя конечно все зависит от того, ЧТО вы будете замораживать. Такая «холодненькая» процедура помогает повысить тонус мышц, улучшить эластичность и упругость кожи, подтянуть овал лица, разгладить морщинки. Кроме того, с помощью массажа кубиками льда можно улучшить цвет кожи, сократить расширенные поры.
Криомассаж тела настоятельно рекомендуется делать тем дамам, которые соблюдают жесткие или «быстрые» диеты. Это помогает предотвратить обвисание кожи.
Кубики льда для лица и тела: из чего их лучше делать
Из чего следует делать кубики льда? Если времени на их приготовление совсем нет, лед можно приготовить из обычной бутилированной или талой воды. Но больший эффект можно получить в том случае, если заморозить свежий ягодный, фруктовый сок, пастеризованное молоко, минеральную воду, настои или отвары полезных растений.
Кубики льда для лица и тела из минеральной воды
Предварительно из минералки необходимо выпустить весь газ и только потом ее можно ставить на заморозку.
В минеральной воде содержится огромное количество полезных для кожи веществ. Уже после первого массажа таким льдом кожа хорошо подтягивается. Массаж льдом из минеральной воды можно делать не только на лице, но и на всем теле.
Кубики льда для лица и тела из молока
Для приготовления льда лучше брать молоко пастеризованное. Молочный лед рекомендуется использовать для массажа груди и лица. Кожа после этой процедуры становится более свежей и мягкой.
Кубики льда для лица и тела с лимонным соком
Для приготовления льда необходимо использовать свежий сок лимона, смешанный с бутилированной или фильтрованной водой в равных пропорциях. Лимонный лед помогает немного осветлить кожу, сократить поры, улучшить овал лица. Не понадобится и ультразвуковая чистка :)
Кубики льда для лица и тела с имбирем
Рецепт №1
Свежий корень имбиря необходимо нарезать на небольшие кусочки, залить кипятком. Затем эту смесь нужно поставить на медленный огонь и варить минут пять. После этого полученный отвар необходимо остудить, процедить и разлить по формам для льда.
Рецепт №2
Корень имбиря нужно натереть на мелкой терке. Теперь из имбирной кашицы отжимаем сок и смешиваем его с бутилированной водой пополам. Имбирный лед хорошо сокращает поры и дает ярко выраженный эффект лифтинга.
1.Время приготовления - 25 минут
Время охлаждения - 60 минут
2.Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
4.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5.Тщательно перемешайте.
6.Постепенно вмешайте сухое молоко.
7.Добавьте измельченные орехи.
8.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
9.Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.
Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
морковь - 6 шт. апельсин - 1 шт.
яйца куриные - 3 шт.
мука - 1 ст.
разрыхлитель (с шафраном) - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.
курага - 5 шт.
масло подсолнечное - 25 г
масло сливочное - 45 г
ванилин
Приготовление:
1. Морковь как и цитрусовые содержит большое количество витаминов и минералов, она очень полезна для детей и взрослых. Морковная выпечка получается особенно нежной и имеет незабываемый вкус! Ее яркий солнечный цвет способен поднять настроение на целый день!
2. Морковь (4 шт.) помыть, очистить и натереть на мелкой терке. Апельсин помыть и натереть кожуру, не затрагивая белую мякоть, на мелкой терке Курагу промыть и мелко нарезать. Все соединить.
3. Дольки апельсина очистить от белых пленок, нарезать на небольшие кусочки и добавить к моркови.
4. В отдельной посуде взбить яйца с одним стаканом сахара, добавив ванилин. Муку смешать с разрыхлителем и, просеивая, замесить тесто. Затем добавить натертые ингредиенты и перемешать до однородности.
5. Оставшиеся 2 моркови очистить и при помощи овощечистки нарезать на тонкие ленты.
6. В кастрюлю налить 500 мл воды и добавить оставшийся сахар, сварить сироп. Затем выложить в сироп ленты моркови и проварить на умеренном огне минут 5. Ленты выловить шумовкой и выложить на полотенце.
7. Формы для запекания смазать маслом и вылить тесто. Из лент моркови скрутить розочки и воткнуть в тесто.
8. Перед отправкой в духовку цветы смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать пирожные при температуре 200 градусов минут 40. Готовый пирожные выложить на решетку и дать остыть.
Воскресенье, 30 Августа 2020 г. 11:27
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Творог жирный (у меня был с рынка, 25% по-моему) - 200 гр -Молоко - 50 мл
-Сгущённое молоко варёное - 0.5 банки
Приготовление:
С помощью блендера взбиваем творог и сгущёнку до однородной массы.
Добавляем молоко и ещё раз тщательно взбиваем
Творожную массу раскладываем в силиконовые формочки.
И ставим в морозилку на 4-5 часов.
Вынимаем мороженое из формочек.
Некоторые задаются вопросом, что лучше наушники или гарнитура? Стоит сказать, что эти товары имеют принципиальные различия, хоть и выполняют схожие функции. Для каждого отдельного случая, например, для частых разговоров по телефону или скайпу, для музыки и фильмов, для компьютерных игр и прочих задач можно легко подобрать самое интересное предложение. Ну, а купить наушники можно по ссылке https://sven.dp.ua/headphones заказав выбранный товар с доставкой в свой город. Как видите, выбрать новую гарнитуру, наушники или же любой другой аксессуар для современной компьютерной техники, смартфона или планшета не составляет особого труда.
Выжать сок из апельсинов с помощью насадки цитрус-пресс соковыжималки (для этого нужно использовать первую скорость). Персик освободить от косточки, нарезать мякоть на куски. Соединить в блендере все ингредиенты, взбить.