Если вы уже давно ищите надежного поставщика сплавов для производственных работ на своем небольшом предприятии или же для снабжения крупных промышленных заводов, советую тут изучить ассортимент сплавов и электродов от компании «ЗпСплав», которая предоставляет весьма выгодные условия для сотрудничества. Вы можете сравнивать характеристики, стоимость, описание, отзывы на доступные товары в каталоге и заказывать сплавы от производителя, минуя перекупщиков и лишние наценки.
Оформить кредит в банке, если у вас плохая кредитная история, практически невозможно. Но что делать, если понадобились деньги, а родственники не могут помочь с решением этого вопроса? На мой взгляд, здесь лучше всего обратиться за помощью в надежную финансовую организацию, которая работает в Украине не первый год. Теперь вы можете взять кредит с плохой кредитной историей без отказа, причем, подача заявки, а также её рассмотрение осуществляется в онлайн режиме. То есть, для того, чтобы оформить микрозайм до 8000 грн. вам даже не придется выходить из дома. Деньги будут перечислены на вашу банковскую карту, а погасить займ можно с помощью терминала приватбанка, в личном кабинете онлайн или же другим доступным способом.
1. Раскаляем растительное масло в казане.
2. Нарезаем мясо средними кусочками. Опускаем в казан и обжариваем до красивой, румяной корочки.
3. Следом опускаем репчатый лук, порезанный кольцами или полукольцами, и продолжаем обжаривать. Огонь при этом несильный.
4. Как только лук начнет темнеть и станет мягким, кидаем картофель, нарезанный крупными кусками.
5. В казане все готовится очень быстро, так что далеко не отходим. У нас получилась полусырая картошка. Наливаем в казан воды. Кому сколько нравится. Желательно, чтобы вода чуть прикрывала картофель.
6. Накрываем казан крышкой на 15 минут. Можно и не накрывать, но все вкусности испарятся.
7. Снимаем с огня. Блюдо готово.
Не забудьте насладиться бульоном. Вещь фантастическая!
Филе белой рыбы без кожи — 650 г Яйца куриные — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень (укроп) — 1 пуч.
Лук репчатый — 2 шт.
Нори — 3 шт.
Куркума — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Молоко для панировочных сухарей
Соль
Приготовление:
Панировочные сухари залить молоком. Оставить на 5 минут.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке, обжарить на оливковом масле до мягкости. Зелень мелко порубить.
Белки отделить от желтков. В чаше блендера соединить филе рыбы, соевый соус, панировочные сухари, желтки. Белки взбить со щепоткой соли до плотной пены (пока отставить в сторону). Полученный фарш разделить на три одинаковые порции.
В 1-ую порцию добавить нарезанную зелень и аккуратно ввести 1/3 белков, перемешивая лопаткой (долго не вымешивать!). Подготовленный фарш выложить в прямоугольную форму для запекания. Сверху закрыть листом нори.
Во 2-й слой добавить куркуму, морковь. Перемешать и аккуратно ввести 1/3 белков. Выложить вторым слоем. Сверху уложить лист нори.
В 3-й слой добавить паприку. Перемешать. Ввести последнюю часть белков. Выложить в форму для запекания.
Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Готовый фишлоаф можно подать как горячее блюдо и как холодную закуску.
Используйте прямоугольную форму с высокими бортиками.
Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 13:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
Картофель — 400–500 г Грибы (у меня шампиньоны) — 350 г
Лук — 2 головки
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – 50–70 г
Панировочные сухари – 3 ст. л.
Растительное масло – ? стакана
Сметана – 100 г
Зелень
Соль, черный молотый перец.
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить до готовности. Тем временем одну луковицу нужно мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2. В другой сковороде поджарить также на масле вторую измельченную луковицу до прозрачности, затем добавить нарезанные грибы. Готовить минут 15.
3. Затем посолить, поперчить и добавить сметану. Тушить на медленном огне еще 10 минут, выключить огонь.
4. Готовый картофель растолочь в пюре. Добавить яйцо и обжаренный лук.
5. Подсолить, посыпать перцем, затем, помешивая, высыпать муку. Масса должна получиться крутой.
6. Сформировать заготовки в виде палочек, каждую из которых нужно обвалять в смеси муки и панировочных сухарей.
7. Жарить палочки на раскаленном растительном масле до румяности.
8. Выкладывать их нужно на бумажные салфетки, чтобы не было лишнего жира.
9. Подавать к столу с грибами, посыпав измельченной зеленью.
Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см.
Разогреть духовку приблизительно до 220С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут.
Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой.
Спаржу промыть, очистить, срезать нижнюю грубую часть. Подготовленную спаржу слегка отварить, отвар слить в отдельную посуду (она будет использована для соуса). Разрезать готовую спаржу на 4 части по длине, чтобы ее было удобнее вынимать из бульона. Вскипятить воду с солью, сахаром и лимонным соком. Положить спаржу и варить ее 25-35 минут.
Растопить масло и подать горячим к столу (на подставке). Вынуть готовую спаржу, промокнуть сложенной вдвое салфеткой и положить на подогретые тарелки. Залить каждую порцию растопленным маслом. К спарже можно подать ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, картофель с петрушкой или блинчики.
Спаржа с козьим сыром
Ингредиенты:
побеги белой — 8 шт.
козий сыр — 100 г
для соуса:
сок одного лимона
оливковое масло — 5 ст.л.
соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Спаржу промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем промой и откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку примерно до 120С, разложите на порционные огнеупорные тарелки сыр, тонко нарезанный на ломтики, сверху уложите спаржу и поставьте в духовку на 5-6 минут. Приготовьте соус: смешайте масло с лимонным соком, прибавьте соль и перец. Выньте из духовки и тот час же полейте соусом, украсив зеленью.
Спаржа по-милански
Ингредиенты:
спаржа — 1.5 кг
яйцо (сваренное вкрутую) — 4 шт.
сливочное масло, тертый сыр, соль — по вкусу
Приготовление:
Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом.
Подавать к столу в горячем виде
Спаржа под соусом
Ингредиенты:
белая спаржа — 1кг
сахар — 1/2 ч. л.
сливочное масло — 1 ч. л.
петрушка и зеленый лук — по 1 пучку
огуречная трава — 3 стебля
щавель — по вкусу
укроп и лимонная мята — по вкусу
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
маринованный огурец — 1 шт.
каперсы — 1 ст. л.
тертая цедра и сок — 1 лимона
сметана (высокой жирности) — 200г
горчица — 2 ст. л.
копченая семга — 600г
яйцо (вкрутую) — 2 шт.
соль
молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Спаржу вымыть и хорошо почистить. 15 мин варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.
Зелень вымыть, обсушить. Оборвать листочки и мелко порубить их. Луковицу и огурец нарезать кубиками. Лимонную цедру и сок смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Заправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, нарезанные огурец и лук.
Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой и посыпать измельченными яйцами. На гарнир подойдет отварной картофель, политый сливочным маслом.
Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:09
+ в цитатник
Все вы знаете, что удобнее всего выбирать компьютерную и офисную технику, а также аксессуары к ним через Интернет. Другой вопрос, в каком магазине можно найти недорогие мфу, принтеры, ноутбуки и смартфоны. Советую изучить каталог компьютерной техники на этом сайте, так как здесь можно найти не только акустические системы, компьютерную технику и оргтехнику для решения различных задач, но также приобрести аксессуары к ним. Более того, в наличии имеются не только комплектующие к компьютерам и ноутбукам, но и программное обеспечение. Заказать все необходимое для работы и развлечений можно с доставкой по Днепру и в другие города Украины.
1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 2 порции
2.Яблоко помойте, вырежьте середину и нарежьте кубиками.
3.В литровую кастрюлю влейте сидр, добавьте специи и яблоко. Прогревая на медленном огне, доведите до кипения. Снимите с огня.
4.Разлейте в подогретые кружки вместе с кусочками яблок.
Подавайте сразу же!
Чтобы подогреть кружки или бокалы для горячих напитков, предварительно ошпарьте их кипятком.
Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 20:25
+ в цитатник
Казалось бы, настроить рекламную компанию в Яндексе и в Гугле не составляет особого труда. Но, если после запуска контекстной рекламы вы не получили должной конверсии, то есть клики не приносят новых покупателей, а деньги, потраченные на рекламу расходуются впустую, значит, самое время обратиться за помощью к специалистам. Заказать настройку контекстной рекламы можно по вполне адекватной цене. При этом вы получите полный комплекс услуг. Ведь профессионал первым делом проанализирует нишу, в которой вы работаете, затем вам подберут ключевые слова, которые действительно работают, составят оптимальную цену за клик, запустят рекламную компанию и будут вести мониторинг, чтобы отслеживать результаты. Грамотно настроенная контекстная реклама принесет вам новых посетителей на сайт, клиентов и заказчиков. Вы сможете повысить уровень продаж, а, следовательно, и прибыль своей компании.
Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного состояния. Этот напиток даёт хороший заряд на весь день.
"Утренняя бодрость"
Густой коктейль-кашка – отличное решение для завтрака.
Ингредиенты:
хлопья 2 ст. л. многозерновые
молоко кислое 50 мл (можно заменить йогуртом)
банан 1 шт
яблоко кисло-сладкое 1 шт небольшое
лимонный сок 1 ч. л.
мед 1 ч. л. без верха, можно меньше
корица 2 г для украшения
Приготовление:
В блендер насыпаем хлопья и заливаем их молоком.
Сверху кладем банан кусочками.
Яблоко очищаем от шкурки и сердцевинки, режем дольками, добавляем в блендер, сбрызгиваем лимонным соком.
Кладем чайную ложечку меда. Для меня получилось довольно сладко, в следующий раз положу поменьше.
Взбиваем все блендером пару минут до однородности, перекладываем в глубокую тарелочку, украшаем корицей.
Свежеприготовленный кофе ставим на окно, чтобы он остыл. Взбиваем вместе сахар и сливки, добавляем туда сок (или выжимаем апельсин, в зависимости от вашего выбора). В получившуюся смесь вливаем кофе. По идее кофе должен осесть вниз, а сок и сливки – подняться наверх, в результате чего получится многослойный напиток (особенно хорошо это получится, если взять более густые сливки). Наливаем получившийся напиток в бокал и наслаждаемся! Апельсиновый сок, к слову, можно без проблем заменить другим цитрусовым, например, грейпфрутовым или даже натуральным мульти-фруктовым/тропическим соком.