Думаю, что среди нас найдется немало людей, которые хотели бы научиться рисовать красками, карандашом или же освоить компьютерную графику и создавать художественные шедевры в графических программах на компьютере или же на планшете. Интересно, что сейчас в Интернете можно найти огромное количество мастер классов для тех, кто хочет научиться рисовать в различных техниках. Также вы можете изучать рисунки других людей и, возможно, искать, таким образом новые идеи для вдохновения. Фото рисунков со всего мира Папик.про поможет подобрать интересные идеи для своего творчества. Вы найдете рисунки карандашом, красками, диджитал работы, а также юмористические заметки, которые поднимут настроение. Этот сайт будет полезен каждому, кто умеет рисовать, а также тем, кто хочет освоить художественное искусство и ищите новые идеи для своего творчества.
Удобнее всего смотреть фильмы на специализированных кино порталах. Во-первых, здесь можно смотреть фильмы, сериалы, мультики бесплатно. Кроме того, в каталоге можно найти кино, которое уже давно стало классикой, а также свежие новинки, которые вышли в этом году. Если вы любите смотреть фильмы онлайн, советую зайти на сайт dzenkino здесь можно найти массу интересных видео роликов. Переходите по ссылке и знакомьтесь с каталогом доступных видео файлов. Вы можете выбрать кино по алфавитному указателю или же сразу указать название фильма. Здесь нет необходимости скачивать сомнительные файлы на свой компьютер, что очень удобно. Вы можете сразу приступить к просмотру кино прямо в своем браузере с компьютера или же с мобильного телефона.
Приготовленную своими руками нугу приятно подать к столу или оформить как подарок на 8 марта!
Ингредиенты:
Арахис 200-300 г
Вода питьевая 50 мл
Масло растительное для смазывания формы
Мёд (засахаренный) 130 г
Сахар 400 г
Яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Обжариваем орехи на сухой сковороде.
2. Готовим сироп. Смешиваем в сотейнике мёд, сахар и воду, ставим на большой огонь и ставим таймер на 10 минут. Температура сиропа должна быть 170°C.
3. В это время отделяем яичные белки от желтков и миксером взбиваем белки до плотных пиков.
4. Тонкой (очень тонкой) струйкой вливаем горячий сироп в белки, при этом не выключая миксер. Масса начнет загустевать.
5. Когда сироп закончится, добавляем орехи и тщательно перемешиваем ложкой.
6. Форму для пастилы (удобно использовать одноразовые формы из фольги) смазываем растительным маслом.
7. Выкладываем в нее массу и аккуратно разравниваем. Ставим в холодильник на два часа.
8. Когда пастила застынет, разрезаем ее на кубики.
Этот пирог придется как нельзя более кстати, если к вам собирается нагрянуть компания гостей, любящих основательно погонять чаи. Он получается большим, поэтому его точно хватит на компанию из восьми человек - при этом каждому достанется не по одному кусочку ;)
Для верха
лимон крупный 1 шт.
изюм 150 грамм
орехи по вкусу (кешью, грецкий, фундук) 100 грамм
сахар 100 грамм
Приготовление:
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо, взбиваем.
Добавляем половину просеянной с разрыхлителем муки, вымешиваем. Затем - сметану, вымешиваем. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Распределяем его по дну застеленной пергаментом или фольгой формы ровным слоем. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 30 минут.
Пока печется корж, готовим начинку. Для этого кладем изюм, лимоны, сахар и орехи в чашу блендера. Перемалываем.
Вынимаем из духовки форму с коржом. Распределяем поверх него лимонную массу. Отправляем пирог в духовку еще на 15 минут. Затем остужаем, посыпаем тертым шоколадом или лимонной цедрой и подаем.
Воскресенье, 28 Февраля 2021 г. 13:19
+ в цитатник
Стоит ли вкладывать круглые суммы денег в покупку брендовой одежды или же можно составить модный гардероб без существенного ущерба для семейного бюджета? На мой взгляд, нет никакой необходимости гоняться за дорогостоящими брендами, так как сегодня вполне реально купить модную, качественную и очень красивую одежду напрямую от производителя. Мое внимание привлекли платья производства Украины от компании Зенана, которая работает в Хмельницком, но осуществляет доставку своей одежды по всем городам Украины. Советую сразу перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом красивых летних платьев.
Если вы ищите теплую одежду на зиму или же на раннюю весну, переходите на сайт zenana.com.ua и выбирайте красивые и модные свитшоты свободного кроя, которые в настоящее время находятся на пике популярности. Кроме того, вы можете найти в наличии красивые кофты, которые идеально дополнят ваш офисный стиль и подойдут для городских прогулок. Можно подобрать теплый головной убор, например, берет или же вязаную шапку, которая уже много лет не выходит из моды. К шапке можно купить и сопутствующие аксессуары, а именно шарфы и платки. Ассортимент товаров здесь достаточно большой, чтобы каждая женщина могла подобрать красивую одежду по своему вкусу.
Где можно купить вилочные погрузчики, а также другую технику для оснащения складских помещений? Думаю, что этот вопрос актуален для многих, так как оборудование для складов значительно облегчает работ с товарами. При этом можно сэкономить время и силы. Заказывать погрузчики и другую технику для склада удобнее всего вот тут https://www.tl-ua.com/ в надежной компании ТМ "TL Сервис", которая работает с 2012 года, сотрудничает с известными поставщиками во всем мире, а также предоставляет сервисные услуги для своих клиентов. Купить технику для склада можно прямо на сайте компании, заказав её с доставкой, причем, независимо от того, в каком городе Украины вы проживаете, так как данная компания работает по всей стране.
Воскресенье, 21 Февраля 2021 г. 12:42
+ в цитатник
Рецепт гренландского кофе: отличное средство от холода и зимней хандры. И кофе здесь не главный ингредиент
Гренландия от края до края покрыта льдом. Даже летом температура воздуха здесь не поднимается выше +10 °С, а пронизывающий ветер не дает почувствовать тепло от солнца. Чтобы как-то согреться и взбодриться во время полярной ночи, местные придумали уникальный рецепт кофе. Правда, сам кофе далеко не главный ингредиент напитка. Балом правят виски и ликеры.
Гренландский кофе обычно подается после ужина вместе с местной легендой или сказкой о том, с чем связана жизнь всех инуитов, – о море.
Говорят, что этот напиток как сама Гренландия «в одной кружке». Виски символизирует суровые стороны страны – ее народ (охотников и рыбаков) и ландшафт. Ликер Кахлуа – приятные взгляду и душе вещи: женщин, красивые пейзажи и животных. А сливки – айсберги и ледники, которые покрывают весь остров.
Последним штрихом является ликер Гран Марнье. Зажженный до того, как попасть в напиток, он напоминает Северное сияние.
Ингредиенты и приготовление:
1. Влейте в кружку или стакан 20 мл виски, 20 мл кофейного ликера Калуа (Kahlúa) и 300 мл кофе.
2. Сверху добавьте немного взбитых сливок.
3. Налейте в ложку 20 мл ликера Гран Марнье (Grand Marnier), подожгите и полейте им сливки.
Запах и аромат выпечки должен присутствовать в тех домах, где живут дети. Так говорила моя мама и по такому принципу живу и я. Что может быть вкуснее для детей, чем печенье, приготовленное мамиными руками.
Ингредиенты:
— сливочное масло или маргарин — 150 г
— сахар — 2-3 столовые ложки
— какао-порошок — 2 столовые ложки
— мука — около стакана
— мак — 50 г
Время приготовления — 5 минут для замеса теста, 2 часа для отдыха в холодильнике, 5 минут для формовки печенья и 30 минут для выпекания.
Приготовление:
Перейдем к замесу теста. Сливочное масло нарежем мелкими кусочками. Дайте ему предварительно остыть немного, чтобы оно стало податливым.
В мисочку с маслом добавим сахар и какао-порошок.
Затем насыпаем предварительно приготовленный мак, хорошо вымешаем. Масло уже станет мягким и будет удобно добиться однородной массы.
Потихоньку будем добавлять муку. Не переборщите, поскольку будет трудно замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, но не приставать к рукам. Отправляем его в морозильную камеру на 2 часа, предварительно обернув в пищевую пленку.
По прошествии времени достаем тесто и формируем длинную прямоугольную фигурку.
С помощью ножа нарезаем тесто одинаковой ширины. Где-то по 5 мм. Поправляя руками и придавая печенью квадратную форму, выкладываем его на противень и выпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 30-35 минут.
Такое печенье очень хорошо подавать к чаю.
Надеюсь, вам понравился мой рецепт и это печенье придется вам по вкусу!
Яйца куриные — 3 шт. Кукурузный крахмал "HAAS" — 3 ст. л.
Творог сметанообразный — 150 г
Какао — 3 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 г.
2. Смешать все ингредиенты.
3. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10–12 минут.
4. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.