-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 2283





Как приготовить домашний сыр?

Пятница, 17 Июня 2022 г. 10:00 + в цитатник

6175155_40y_HgDqVHE (530x401, 93Kb)

Больше не покупаю в магазине ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 литр молока
● 1 ст.л.соли
● 200-300 г. сметаны
● 3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Слойки с яблоками

Пятница, 17 Июня 2022 г. 09:59 + в цитатник

6175155_zUuNO3A1o (597x464, 74Kb)

Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица

Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
3. Свернуть рулетиком.
4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
5. Залить им слойки.
6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
Наши слойки готовы.
Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Реле времени

Четверг, 02 Июня 2022 г. 17:35 + в цитатник

Программное реле времени ТПК-2

Не так давно на фасадах зданий, в офисах и дома можно было увидеть лишь классические часы с циферблатом и стрелкой. Первые часы имели заводной механизм. Затем появились модели, которые работают на батарейках. Позже им на смену пришли электронные часы с цифровым циферблатом. В настоящее время выбор часов достаточно большой. При их покупке можно выбрать механизм и ряд других параметров. Возможно, вы ищите дополнительные устройства к системам часофикации. В этом случае лучше сразу выбрать специализированный магазин. Здесь вы можете купить реле времени, с помощью которого ведется контроль и управление автоматическим оборудованием. Реле времени также полезно тем, что с его помощью можно запрограммировать устройство на включение и выключение. Ознакомиться с подробными характеристиками реле времени, узнать его стоимость в Москве и оформить заказ можно в компании, которая занимается продажей, монтажом и настройкой различных систем часофикации.



Понравилось: 1 пользователю

Творожный торт без выпечки

Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:08 + в цитатник
6175155_foto247720 (700x465, 85Kb)
 
Совсем немного времени, а вкус получается очень нежный и оригинальный. По желанию залей торт сметанной глазурью.
 
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 90 г сливочного масла, 300 г печенья, 1 банка консервированных персиков.
 
Приготовление: Взбей блендером творог, сметану, сахар и сливочное масло. Мелко нарежь персики. Выложи слоями печенье, творожный крем, печенье, снова крем, персики – и так до конца в произвольном порядке. Сверху обмажь весь торт остатками творожного крема.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Апельсиновый манник без выпечки

Вторник, 31 Мая 2022 г. 17:07 + в цитатник
6175155_foto247719 (700x466, 65Kb)
 
Пожалуй, один из самых оригинальных десертов без выпечки в этой подборке.
 
Тебе понадобится: 1 стакан апельсинового сока, 500 мл молока, 1 ст.л. какао, 4 ст.л. манки, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сахара.
 
Приготовление: Добавь в апельсиновый сок сахар и крахмал, и провари до загустения. Вылей это в форму и отправь на полчаса в морозилку. Отвари манку на молоке, помешивая, и залей половину на апельсиновый слой. Снова убери заготовку ненадолго в морозилку. Оставшуюся манку смешай с какао, залей последним слоем и оставь манник на 2 часа в холодильнике.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как настроить рекламу в Google Shopping?

Пятница, 06 Мая 2022 г. 15:26 + в цитатник

Google Shopping: waarom je het in moet zetten! - BlooSEM

Не секрет, что большинство из нас, когда хотят купить какой-либо товар или же воспользоваться услугой, первым делом заходят в поисковик. В Украине наибольшей популярностью пользуется поисковая система Google. Именно под неё вебмастерам и оптимизаторам нужно затачивать свои проекты. Отмечу, что сам Гугл предоставляет своим пользователям немало эффективных инструментов для работы, с помощью которых можно следить за обновлениями своих сайтов, проводить подбор и анализ ключевых слов, отслеживать и справлять ошибки на сайте, исследовать зону покрытия и заходы на сайт с различных регионов и стран.

Возможно, среди нас найдутся люди, которые владеют интернет-магазинами и хотят продвинуть свои компании в Интернете, то есть, увеличить не только количество посетителей, но и уровень продаж. На самом деле сделать это не сложно, если использовать сервис Google Shopping. Как правильно создать рекламу в Google Shopping можно узнать по ссылке выше. Этот сайт расскажет вам об основных преимуществах данного сервиса, покажет его возможности, а также поможет создать свою рекламную компанию для эффективного и быстрого продвижения коммерческих запросов.

Большинство из нас для продвижения в Гугле создают рекламные объявления в Google Ads. Этот инструмент весьма эффективен и уже давно показал свою эффективность на практике. Но для того, чтобы продвигать товары с интернет-магазина лучше всего использовать специальный сервис Google Shopping, который не так давно заработал и в Украине. По сути, в выдачи вместо обычного текстового объявления будет показываться карточка вашего товара с его фотографией, коротким названием и актуальной стоимостью. В итоге вы можете рассчитывать на переходы на страницы вашего интернет-магазина исключительно от заинтересованных покупателей, которые готовые совершить покупку и гарантировано не только улучшат поведенческие факторы на сайте, увеличат конверсию, но и принесут прибыль вашей компании.



Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Орешки для Золушки"

Среда, 04 Мая 2022 г. 08:36 + в цитатник

6175155_ulsQcPyRWEf3o_m4cKGKbxod_4Qx3_HUaEWEXyCKz3KjaWXDM100O7ejzWkE3zpBNGtJ2lGk7kdG462LX90chJJ (700x466, 117Kb)

Довольно простой рецепт сладкого и любимого печенья. Нам бабушка его готовила всегда по праздникам. В своей семье я продолжаю традицию и готовлю "орешки". Очень нравится даже сам процесс приготовления моим деткам, и всегда к Рождеству мы собираемся всей семьей на кухне и готовим любимый десерт. Рекомендую и вам позволить принять участие в приготовлении своим деткам, ведь это очень весело и в итоге получается вдвойне вкуснее от вложенных позитивных эмоций.

Ингредиенты:

Мука пшеничная: 200 Грамм,
Яйца куриные: 2 Штуки,
Сахар: 200 Грамм,
Масло сливочное: 200 Грамм,
Сода: 0.5 Чайных ложки,
Уксус : 1 Чайная ложка,
Масло растительное: 1 Ст. ложка,
Сгущенка вареная: 400 Грамм

Приготовление:

В емкости тщательно перемешайте венчиком сахар, соль и яйца.
Растопите сливочное масло, отправьте его к яичной смеси.
Погасите соду с уксусом и добавьте в тесто.
Постепенно введите просеянную муку, перемешивая тесто до однородности.
Тесто должно получиться гладким и слегка маслянистым.
Смажьте форму маслом, на разогретую сковороду-форму выложите заготовки, закройте плотно.
Выпекайте с обеих сторон по 1,5 минуты.
Начините каждое печенье вареной сгущенкой, соединяя его попарно.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПИРОЖНОЕ “ЛАКОМКА”

Среда, 04 Мая 2022 г. 08:36 + в цитатник

6175155_mdXdX5nvAZGWAr1eWeWutFVJeeHMtQhB4wn7mGEhWX1Vcg9dTfRA5Ur8oM8x8mJYcYJEdrEkysZnGCYrbEdTFdwo (640x360, 97Kb)

Пирожное “Лакомка”- это очень вкусное и нежное лакомство. Тесто готовится на сгущённом молоке. Крем простой, из сметаны и сахара. Все очень легко вкусно и быстро!

Ингредиенты:
Тесто:
мука - 290 г
молоко сгущенное - 320 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 60 г
яйца - 3 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:
сметана - 500 г
сахар - 200 г

Приготовление:
1.Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы.
2.Затем добавить сгущенное молоко.
3.Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры)
4.Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.Тесто готово.Тесто должно получиться как густая сметана.
5.Противень застелить пергаментом.Выложить тесто. Разровнять лопаткой и выпекать корж минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
6.Достать корж из духовки.И пока он тёплый ,вырезать при помощи небольшого стакана кружочки.Полностью остудить.

Готовим крем:
В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился.
Обрезки которые остались,натереть на крупной тёрке.

Собираем пироженки:
Обмакиваем в сметане два кружка.
Кладём их друг на друга.Слегка прижать.Обвалять в крошке.
Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Доска бесплатных объявлений

Четверг, 28 Апреля 2022 г. 13:06 + в цитатник

Не так давно для того, чтобы продать какой-либо товар, воспользоваться услугами компаний и частных лиц или же устроиться на работе приходилось просматривать объявления в газете. Некоторые люди размещали свои объявления на подъездах и столбах. Сейчас же достучаться к своей потенциальной аудитории и найти клиентов стало намного проще. Ведь сейчас можно воспользоваться доской бесплатных объявлений, и гарантировано решить свой вопрос. Доска бесплатных объявлений. Разместить объявление бесплатно. Читать новости. переходите по ссылке, и вы сможете ознакомиться с доступными рубриками данного сайта. Обратите внимание, что доска бесплатных объявлений охватывает практически все сферы. Здесь можно найти работу или же подать своё объявление о поиске новых кадров в компанию. Есть возможность искать образовательные курсы и программы или же предлагать свои услуги в качестве частного репетитора. Кроме того, можно купить, продать или отдать даром какие-то товары. Кто-то с помощью досок объявлений покупает редкие книги, мебель, марки, распродает технику бу или даже пристраивает котят и щенков.



Понравилось: 2 пользователям

Пасхальный кулич с белым шоколадом

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 13:30 + в цитатник
6175155_uCgZz4MKQWY (487x700, 158Kb)
Вам понадобится:
молоко 60 мл
яйца 2 шт
сливочное масло 145 гр
соль 6 гр
сахар 40 гр
ванильный сахар 15 гр
пшеничная мука в/с 365 гр
сухие дрожжи 6 г
белый шоколад 150 гр
грецкие орехи 2-3 шт.
 
Приготовление:
 
Просейте муку, заранее достаньте яйца и сливочное масло из холодильника — эти продукты должны быть комнатной температуры, подогрейте молоко, чтобы было приятно тёплым. Просеянную муку соедините с сухими дрожжами и перемешайте в отдельной миске.
Взбейте яйца вместе с солью, сахаром и ванильным сахаром 3-5 минут до пышной пены.
Добавьте тёплое молоко.
Ещё немного взбейте и поменяйте насадку миксера — установите насадку для замеса теста.
Подсыпайте муку с дрожжами к взбитой жидкой массе частями в 3-4 приёма. Замешивайте тесто в течение 5 минут.
Если нужно, остановите миксер и соберите муку с краёв чаши, чтобы она вся вошла в тесто, затем включите миксер и продолжайте замес.
Когда мука с дрожжами соединится со взбитой яично-молочной смесью, начинайте добавлять мягкое сливочное масло небольшими порциями.
Когда масло полностью соединится с тестом, а на это обычно уходит 5 минут, выключите миксер и выложите тесто на посыпанную мукой доску. Тесто для кулича готово. Оно уже не требует дополнительного вымешивания, просто обомните его руками, чтобы убедиться, что оно равномерно замешано.
Сформируйте из теста шар и положите его на дно ёмкости, в которой оно будет подходить и увеличиваться в объёме. Накройте ёмкость полотенцем или пищевой плёнкой, оставьте тесто в покое приблизительно на 2 часа.
Пока дрожжи делают свою невидимую работу, порежьте или разломайте на кусочки (1х1см) 50 грамм (это половина плитки) белого шоколада.
Через 2 часа тесто увеличилось в объёме, вот так оно выглядит.
Выложите тесто на доску, посыпанную мукой и хорошо обомните, чтобы удалить из него воздух.
Разровняйте тесто руками и разложите на поверхности половину приготовленных кусочков шоколада. Затем заверните края теста к середине, закрывая шоколад, и разложите оставшиеся кусочки — их тоже надо завернуть в тесто.
Сформируйте из теста шар. Положите его в бумажную форму для выпечки.
Смазывать маслом такую форму не надо. Поставьте форму с тестом на противень и накройте полотенцем. Так тесто будет стоять приблизительно 1 час. Включите духовку минимум за 20 минут до выпечки, чтобы она равномерно прогрелась до t 170° С. Когда тесто в форме поднимется, аккуратно поставьте его в духовку и выпекайте при t 170°C 1 час.
Проверить готовность можно с помощью деревянной шпажки: достаньте кулич из духовки и проткните в середине, если палочка сухая, кулич готов. Кулич должен остыть, после чего разрежьте или надорвите бумажную форму и снимите её с кулича.
Растопите одну плитку белого шоколада (100 гр) на водяной бане, добавьте немного молока или сливок (не добавляйте сразу много, начните с одной чайной ложки, чтобы глазурь не стала очень жидкой), не доводите до кипения. Как только увидите, что шоколад растопился, намажьте его на кулич.
 
Совет: покрывайте глазурью остывший кулич и, если шоколадная глазурь получилась слишком жидкой и не держится на куличе, подождите, когда она немного остынет и загустеет.
 
Пока шоколад ещё горячий, посыпьте кулич орехами или кондитерской посыпкой.
Светлой вам Пасхи!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Valentinka24
Страницы: 71 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь