-¬идео

ёмор))
—мотрели: 556 (2)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Valentinka24

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ÷арство_ улинарии –ецепты_приготовлени€

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.02.2017
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 1792



“ыквенные панкейки

ѕ€тница, 20 ћарта 2020 г. 10:56 + в цитатник

6175155_JbU0xLg058o (604x400, 53Kb)

“ыквенные панкейки будут отличным завтраком и дл€ детей и дл€ взрослых! ќни получаютс€ очень красивого цвета, нежными и пористыми. ѕакейки хороши тем, что жар€тс€ на сухой сковороде без масла, поэтому получаютс€ абсолютно нежирными и полезными.

»нгредиенты:

-200 г тыква (пюре)
-2 шт. €йца куриные
- 200 г мука
- 4 ст.л. сахар
-30-40 г масло сливочное
- 200 мл молоко коровье
-10 г разрыхлитель
-щепотка соль
-по вкусу мед (дл€ подачи)

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке по м€гкости при температуре 180-200 градусов. »змельчить тыкву в блендере. ” мен€ получилось такое пюре, но можно пробить пюре в блендере чуть дольше и оно будет более однородным. ѕюре необходимо 200 г.

яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладка€). ƒобавить щепотку соли. ƒобавить в €ичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. ¬збить. ƒобавить молоко. ¬сыпать просе€нную муку, смешанную с разрыхлителем. ¬збить.

ƒолжно получитьс€ тесто гуще чем на блины и более жидкое, чем на оладьи. ∆арить панкейки на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне.  огда низ поджарилс€, аккуратно поддев ножом, перевернуть. ∆ар€тс€ панкейки быстро. ѕодавать панкейки с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку