-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283





Разминка на танцующем стуле

Суббота, 08 Декабря 2018 г. 10:53 + в цитатник

Танцующий Стул регулируемый по высоте пластик гобелен, рогожка

Совсем недавно узнала о танцующем стуле, который разработан специально для тех, кто ведет пассивный образ жизни. Я как раз отношусь к числу этих людей, так как практически весь день провожу за компьютером. Естественно, боли в спине, усталость, хруст в шейном отделе - все это мне знакомо. Вот и решила заказать танцующий стул, о котором тут можно узнать подробнее, посмотреть фото и видео материалы, чтобы понять принцип его действия на организм. Скажу, что сидеть на нем удобно и то, что нужно постоянно двигаться, чтобы удерживать баланс, совершенно не отвлекает от работы, а даже, наоборот, стимулирует умственную активность. Положительный результат можно заметить уже в первые дни использования танцующего стула, а спустя более длительный период можно даже улучшить свою осанку и избавиться от некоторых проблем с позвоночником.



Понравилось: 2 пользователям

Что готовить в декабре: рецепты блюд из сезонных продуктов

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 19:04 + в цитатник

Хурма

 

Хурму можно добавлять в салаты, готовить с мясом и даже делать с ней напитки. У нас простой рецепт утренней творожной запеканки с хурмой.

Понадобится:

Творог – 450 г
Яйца – 2 шт.
Ванилин – 0,5 ч. л.
Манная крупа – 3 ст. л.
Сахар – 5 ст. л
Хурма – 2 шт.
Соль – 0,5 ч. л.

Что делать:

  1. Вбить в творог яйцо, добавить сахар, соль, ванилин и манную крупу.
  2. Взбить до однородной массы.
  3. Хурму очистить от кожуры и нарезать дольками.
  4. Творожную массу выложить в смазанную маслом форму для выпекания.
  5. Сверху выложить хурму.
  6. Выпекать 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Подавать со сметаной или любимым вареньем.

Мандарины

Вкус и запах Нового года из детства. Мандарины, богатые на витамин С, являются отличным природным антидепрессантом. Готовим пирог с мандаринами.

Понадобится:

Сахар – 2 ст. л.
Мандарины – 6 шт.
Мука – 250 г
Масло сливочное – 250 г
Разрыхлитель – 20 г
Ванилин – 0,5 ч. л.
Яйца – 4 шт.
Грецкие орехи – по вкусу

Что делать:

  1. Взбить сахар и яйца до пышной пены.
  2. Добавить разрыхлитель, просеянную муку, ванилин и хорошо все перемешать.
  3. Растопить масло и добавить в тесто.
  4. Взбить до однородной массы.
  5. Очистить мандарины от кожуры, убрать прожилки и разделить на дольки.
  6. В форму для выпекания застелить пергаментную бумагу и вылить тесто.
  7. Сверху выложить дольки мандаринов.
  8. Выпекать при 180 градусах, 30-35 минут, пока пирог не станет золотистым.
  9. Подавать теплым, сверху по вкусу можно посыпать орешками.

Авокадо

Авокадо содержит большое количество питательных веществ, так что можно смело добавлять в рацион. Готовим дома салат с авокадо и курицей.

Понадобится:

Авокадо – 1 шт.
Листья салата – 250 г
Куриное филе – 200 г
Моцарелла – 100 г
Зелень – по вкусу
Лимонный сок – 2 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Что делать:

  1. Вымыть и высушить листья салата.
  2. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Вымыть и почистить авокадо, вынуть косточку и нарезать ломтиками.
  4. Нарезать кусочками моцареллу.
  5. Выложить листья салата в тарелку, добавить курицу, зелень, авокадо и моцареллу.
  6. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и оливковым маслом. Хорошо перемешать.

Репа

Блюда с репой получаются очень сытными и питательными. Готовим отличный гарнир – запеченную репу с пармезаном.

Понадобится:

Репа – 500 г
Сливочное масло – 1 ст. л.
Пармезан тертый – 2 ст. л
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Что делать:

  1. Помыть и очистить репу, нарезать слайсами.
  2. Растопить сливочное масло и выдавить чеснок.
  3. На противень застелить пергамент, выложить репу в один слой, посолить, поперчить и смазать маслом.
  4. Посыпать сверху сыром.
  5. Запекать при температуре 200 градусов около 30 минут, пока репа не покроется золотистой корочкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 19:02 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Майонез "Провансаль" ТМ "Махеев" - 2 ст. ложки
2. Сельдь малосольная - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Сыр твёрдый - 50 гр
5. Яйцо куриное варёное - 1 шт.
6. Чеснок - 1 зуб.
7. Желатин - 10 гр
8. Вода
9. Укроп
10. Зелень для подачи
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Заранее замачиваем желатин согласно инструкции на вашей упаковке.
 
Сельдь чистим, разделываем на 2 половинки филе.
 
Натираем морковь, сыр, яйцо, добавляем выдавленный чеснок и измельчённый укроп.
 
Берём майонез "Провансаль" ТМ "Махеев", соединяем его с раствором желатина.
 
Добавляем к начинке майонез с желатином, перемешиваем.
 
Берём половинку филе сельди, кладём сверху начинку. Если она жидковата, даём немного схватиться.
 
Накрываем сверху второй половинкой филе.
 
Плотно заворачиваем фаршированную сельдь в пищевую плёнку, кладём для застывания в холодильник минимум на 1 час.
 
Перед подачей острым ножом режем фаршированную сельдь на кусочки. Подаём с зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Лучшая закуска на праздничный стол

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 19:00 + в цитатник
Закуска - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. К закускам на праздничный стол всегда особые требования, они должны вызывать аппетит, иметь красивую подачу и обязательно быть вкусными. Закуска, которую я предлагаю любима моими близкими и всегда одна из первых улетает со стола. Как приготовить такую закуску расскажу ниже!
 
Ингредиенты: Консервированные ананасы кольцами - 4 шт. Консервированный тунец - 1 бан. (185 г) Корневой сельдерей - 100 г Чеснок - 1 зуб. Петрушка - 1 пуч. Перья зеленого лука - 4-5 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
 
1. Измельчаем зелень и натираем на терке сельдерей, смешиваем и добавляем лимонный сок. 2. Тунец измельчаем вилкой 3. Смешиваем все измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем. 4. Ананасовые кольца обсушиваем от лишней влаги. 5. На ананас помещаем приготовленную смесь. 6. Украшаем зеленью, зеленым луком или зернами граната.
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Здоровье детей в эру цифровых технологий

Пятница, 07 Декабря 2018 г. 11:43 + в цитатник

О здоровье детей в эру цифровых технологий

Сегодня дети более продвинутые, чем еще лет 10 назад. Ведь даже у маленького ребенка есть свой мобильный телефон, игровые приставки. Кроме того, он может всегда получить доступ к родительскому компьютеру. У многих деток есть свои странички в социальных сетях, где они общаются со сверстниками. Технологический прогресс имеет массу преимуществ, но родителям стоит уделить особое внимание здоровью своего чада. Советую по ссылке https://childdevelop.ru/articles/health/6939/ прочитать о заботе, о здоровье детей в эру цифровых технологий. Дело в том, что из-за частых игр на компьютере и на телефоне, у ребенка может даже пошатнуться психическое здоровье.

Важно, чтобы ребенок общался со сверстниками, гулял на свежем воздухе и не был огорожен от реального мира. Именно поэтому так важно ограничивать время компьютерных игр, да и вообще любой работы за компьютером. Установите режим дня и выделите лишь немного времени для компьютерных развлечений. Лучше всего уделить свободное время развивающим играм, общению со сверстниками или же активным играм на природе. Зимой можно покататься на санках, сходить на каток, на елку, посмотреть интересные новогодние представления. Доступно огромное количество зимних развлечений, которые могут заинтересовать ребенка и отвлечь его от игры на компьютере.



Понравилось: 6 пользователям

Фотограф нашел в саду семью мышей и сделал для них миниатюрную деревню! Получилось очень мило

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 19:42 + в цитатник

Недавно фотограф Саймон Делл увидел мышек, бегающих по его саду. Он не стал заводить кота или готовить ловушки, а достал инструменты и сделал для маленьких гостей настоящую миниатюрную деревню! Взамен мышки дали ему отличные снимки.

«Я в одиночестве фотографировал птиц в саду», рассказывает Саймон. «Но потом, направив камеру на землю, я увидел как маленькая мышь стояла и смотрела на меня!».


«Я быстро сбегал в дом и принес немного арахиса. Я подождал, мой гость вернулся и принял угощение.»

«Мне пришла идея соорудить ему убежище, где бы он мог прятаться и получать еду.»

«У меня было немного опыта фотографии дикой природы и мышей, так как в моем саду и раньше жила мышка. Она пряталась в сарае и выходила только после темноты. Мы прозвали ее Стюартом.»

«Но он был одинок и вскоре ушел, по всей видимости, на поиски партнера. Я надеюсь, что Стюарт вернется и познакомится с новыми мышами.»

«Разнообразные дикие животные не редкость в моем саду. Здесь бывали и воробьи, и черные дрозды, и даже цапля, которая съела большую часть моих золотых рыбок.»

«Также к нам часто заглядывает лиса, есть ежики и белки.»

 

«Сначала мышь была только одна, с разрезанным ухом. Мы назвали его Джорджем. Я сделал ему домик среди стопки бревен с помощью коробки и мха.»

«Я видел кошек у забора, поэтому попытался обезопасить его.»

«Затем я протянул над забором проволоку, что еще больше усложнило кошкам задачу. Еще у меня есть собака породы джек-рассел-терьер, которую они боятся.»

«Через пару дней я увидел, что за кусочком еды вышло уже 2 мыши!»

«Я пытался сделать для них безопасную среду и одновременно создать декорации для своих снимков.»

«Мне не понадобилось много времени, чтобы сделать миниатюрным животным целую деревню.»

«Я спустя некоторое время я насчитал уже 5 мышей. К тому же, самка по имени Милдред выглядит беременной. Надеемся, что к рождеству их будет еще больше.»

«Я понимаю, что у мышей может быть до 14 детей. Но места у меня хватает и я не против им поделиться с такими милыми и фотогеничными созданиями.»

«Кажется, мышам здесь очень нравится. Правда, они по-прежнему убегают, если я двигаюсь слишком быстро или подхожу близко, но осторожно сделать фотографии у меня получается.»

«Кормлю я их естественной и здоровой пищей: орехи, ягоды и фрукты, которые собираю в здешнем заповеднике.»

«Хорошее оборудование очень важно в моем деле, но еще важнее — научиться понимать дикую природу, чтобы знать куда и когда прийти за очередным снимком.»

«Сейчас зима, но мыши по-прежнему живут здесь. Я даю им перья от старой подушки, они утепляют ими кроватки в домиках.»

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям

Внушительная красота мейн кунов

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 19:40 + в цитатник

Что мы знаем о мейн-кунах? Представители этой породы самые большие среди домашних кошек — раз. Экстремально пушистые — два. Смотрят на всех свысока — три. И есть в них какая-то необъяснимая магия диких предков — четыре. 

Фото подборка величественных красавцев

 

 

Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат «Снежная королева»

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 19:35 + в цитатник
Перед подачей на стол украшаю салат оливками, веточками петрушки или мяты
Салат «Снежная королева» создан для торжества: белоснежной шапкой из белков он напоминает зиму. Блюдо красивое, готовить его быстро и легко, а продукты понадобятся самые простые: ветчина, яйцо, крабовые палочки, арахис, яблоко, плавленый сыр и майонез.
 
Сложность: новичок.
 
Ингредиенты:
 
– яйца — 4 шт.,
– плавленый сыр — 200 г,
– майонез — 120 г,
– ветчина — 200 г,
– яблоко — 1 шт.,
– крабовые палочки — 200 г,
– арахис — 100 г,
– соль, молотый чёрный перец.
 
Крабовые палочки и ветчину нарезаю мелкими кубиками. Плавленый сырок натираю на средней тёрке. Чтобы сыр было легче натирать, кладу его на несколько минут в морозилку.
 
Яйца отвариваю вкрутую, отделяю белки от желтков и натираю их на средней тёрке. Яблоко очищаю от кожуры и натираю на крупной тёрке. Арахис измельчаю в блендере.
 
В каждую миску кладу майонез, половину яичных белков смешиваю с майонезом в отдельной миске.
 
На блюдо для салата устанавливаю кулинарное кольцо. Собираю салат, утрамбовывая ложкой каждый слой.
 
Первым слоем кладу плавленый сыр и покрываю его майонезной сеточкой. Затем желтки, крабовые палочки, натёртое яблоко и ветчину. Посыпаю арахисом. Очередной слой — белки, смешанные с майонезом. Последними шапкой выкладываю оставшиеся белки.
 
Чтобы все компоненты пропитались, ставлю «Снежную королеву» в холодильник на час. После этого аккуратно снимаю форму.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Получить кредит

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 18:51 + в цитатник

Быстрые кредиты онлайн за считанные минуты

Оформить кредит в настоящее время не сложно. Получить деньги можно не только в банках, но и в различных финансовых организациях. Естественно, каждая компания предлагает своим клиентам оформить кредит под определенный процент. Важно перед заключением договора внимательно изучить условия сотрудничества, чтобы найти наиболее выгодный вариант и избежать проблем при выплате кредитных средств. Удобнее всего подобрать выгодное предложение онлайн. Кредит можно получить за считанные минуты. Хотите получить деньги в день обращение в финансовую организацию? В этом случае, советую прямо сейчас перейти по ссылке и ознакомиться с обзором компании, которая успешно работает не первый год, предоставляет кредитные средства всего лишь под 0,01% и самое главное – подать заявку и оформить его можно в режиме онлайн, даже не выходя из своего дома. После рассмотрения вашей заявки, а на это уйдет всего лишь несколько минут, финансовая организация вынесет решение по вашему вопросу и переведет деньги на указанную вами банковскую карточку. Таким образом, вам нужно будет лишь подойти к ближайшему банкомату и снять деньги с карточки.


Рождественский хлеб с цукатами и орехами

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 10:57 + в цитатник
Рождественский хлеб с цукатами и орехами от Хлебной лавки
Домашний хлеб – особая история, а если домашний хлеб печётся к Рождеству, он ещё наделяется особыми чудесными свойствами. Давайте творить чудеса своими руками!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Цукаты – 150 гр.
Ром – 150 гр.
Тёртый мускатный орех – 2 гр.
Изюм – 150 гр.
Миндаль – 150 гр.
Молоко деревенское – 300 гр.
Дрожжи свежие - 10 гр
Мука в/с - 500 гр.
Сливочное масло – 150 гр. плюс для смазывания
Соль – 8 гр.
Яйцо - 2 шт.
Молотый имбирь – 2 гр.
Лимонная цедра от 2 лимонов
Ваниль – 2 гр.
Сахар – 150 гр.
Шоколад молочный – 150 гр.
цукаты и орехи для украшения
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Шаг 1
Цукаты, ром, мускатный орех, изюм и миндаль перемешать и оставить на 12 часов.
Шаг 2
Затем приготовить опару, для этого перемешать 200 г молока, 2 ст. л. сахара и дрожжи и оставить на 1 час.
Шаг 3
В получившуюся опару добавить муку, молоко 100 гр., масло сливочное, соль, яйца, оставшийся сахар, ваниль, имбирь, цедру и мускатный орех, замесить тесто и добавить цукаты в роме. Перемешать до однородной массы. Оставить тесто минимум на 2 часа.
Шаг 4
Из теста сделать форму батона, накрыть пищевой пленкой, и оставить еще на 2 часа в теплом месте.
Шаг 5
Выпекать в духовке при 180 °С, 40-60 минут. Горячий хлеб смазать мягким сливочном маслом.
Шаг 6
Растопить на водяной бане молочный шоколад и смазать им остывший хлеб. Украсить цукатами или орехами.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Valentinka24
Страницы: 71 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь