-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей: 808
Комментариев: 456
Написано: 2283





Предсказательница Анна

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 18:11 + в цитатник

Картинки по запросу магия для бизнеса

Многие не верят в силы гадалок и целителей, но только до поры до времени. Ведь, когда человек сталкивается с какой-то серьезной проблемой в жизни, он пытается исправить ситуацию любыми возможными способами. И вот здесь многие обращаются к целителям, предсказателям, ясновидящим, которые могут не только увидеть, но и повлиять на судьбу человека, изменив её в лучшую сторону. Ясновидящая в Москве Анна, потомственная предсказательница и гадалка, помогает людям на протяжении многих лет. Думаю, что многие хотели бы заглянуть в свое будущее. С помощью ясновидящей можно решить не только эту задачу. Гадалка расскажет вам о вашем прошлом, настоящем и будущем. Поможет найти вторую половинку для создания крепкой семьи или же поработает с магией для бизнеса, чтобы вы смогли реализовать себя в сфере карьере, а также значительно улучшили финансовое положение. Также ясновидящая Анна может снять венец безбрачия, сделать приворот или же отворот, снять сглаз или даже порчу. Узнать подробнее об услугах предсказательницы можно на её официальном сайте annagadalka.ru.



Понравилось: 5 пользователям

Занятость ребёнка: чем хороша хореография, плюсы танцев

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 20:38 + в цитатник

Картинки по запросу хореография для детей

В период взросления и подрастания детей, их родители, как правило, задумываются о том, в какой кружок отдать своего ребёнка. Перед тем, как определиться, куда отправить ребёнка, необходимо учесть его интересы. Этому фактору необходимо уделить большое внимание. Популярным и наиболее подходящим кружком для девочек является хореографический кружок, отметим, что он популярен и среди мальчиков-подростков. В этой статье будут рассмотрена хореография, её плюсы, а также основные факторы, почему подростка следует отдать в танцевальную школу. Кстаи запись на пробный урок танцев можно сделать сдесь!

О хореографии и танцах

Самый популярный и наиболее подходящий вид танцев для подростков – бальные танцы. Они не только увлекательны, но и полезны для общего развития тела. Хореографы отмечают, что бальные танцы — это своеобразный вид спорта, который может сделать из ребёнка настоящего профессионального танцора. Также они добавляют: отдавать детей обучаться бальным танцам необходимо в период, когда ребёнку не более 6 лет, именно в этом возрасте хореографы могут раскрыть потенциал ребёнка. Отлично, если ребёнок сам проявляет огромный интерес к танцам, имеет чувство ритма и любит музыку. Все эти факторы сыграют свою роль в дальнейшем, в этой деятельности.

Для девочек и мальчиков современная хореография – отличная возможность развить тело, и его пластику. Физическая подготовка, отличное стройное тело, дисциплина – все качества необходимы любому танцору, подростку и человеку в общем. Перед тем, как отправить ребёнка танцевальный кружок, не забудьте узнать о его предпочтениях, а также о том, что ему нравится, а что нет. Следует учесть: заниматься будете не вы, а ваш ребёнок.

Картинки по запросу хореография для детей

Достоинства занятий хореографией

Перед тем, как отдать своего ребёнка на уроки танцев и хореографию, предлагаем ознакомиться с основными плюсами занятий:

  • Дети, занимающиеся хореографией, имеют очень хорошую физическую подготовку по сравнению со своими сверстниками и одногодками.
  • Постоянные занятия хореографией помогут в создании красивого и подтянутого тела.
  • Танцы учат детей быть целеустремлёнными, настойчивыми и постоянно добиваться своих целей.
  • По сравнению с другими видами спорта и танцев, бальные танцы – не травмоопасные.
  • Бальные танцы развивают выносливость, прорабатывают осанку и сердечно-сосудистую систему.

Это самые распространённые и основополагающие достоинства занятий хореографией для детей.

Если вы не знаете, в какой кружок отдать своего ребёнка, то обязательно подумайте над тем, не отдать ли его в хореографический кружок. Уроки танцев набирают большую популярность и при постоянных посещениях и плодотворной работе, у любого начинающего танцора в дальнейшем открываются большие перспективы.


Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Новогодний салат "Селедка под снегом"

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 15:14 + в цитатник

6175155_UlH3RE6Kjsc (700x466, 82Kb)

Этот салат мне нравится особым набором ингредиентов, которого я еще не встречала ни в одном салате. Сельдь прекрасно сочетается с кисло-сладким яблоком, яйцами и сыром. В результате получается салат с ярким, насыщенным и богатым вкусом. 

Ингридиенты:

Сельдь: 1/2 Штуки,
Яйца: 2 Штуки,
Лимон: 1/2 Штуки,
Майонез: 100 Миллилитров,
Яблоко: 1/2 Штуки,
Сыр твердый: 75 Грамм,
Лук репчатый: 1/2 Штуки,
Сахар: 1 Чайная ложка (для маринада),
Соль: 1 Щепотка (для маринада),
Вода: 75 Миллилитров (для маринада),
Уксус столовый 9%: 75 Миллилитров (для маринада)

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. 
Небольшую луковицу или половину крупной мелко нарежьте. Смешайте воду с уксусом, добавьте соль и сахар. В маринад выложите измельченный лук и оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте, а лук отожмите.
На небольшую тарелку поставьте сервировочное кольцо. Первым слоем выложите селедку, которую необходимо предварительно очистить, удалить кости, а филешки мелко нарезать.
Следующим слоем выложите маринованный лук и покройте его сеточкой из майонеза. Чтобы удобно было делать такую сеточку, положите необходимое количество майонеза в пакетик и завяжите, кончик обрежьте. 
Яблоко натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Выложите яблоко следующим слоем и снова покройте майонезом.
Яйца очистите и натрите на крупной терке. Выложите измельченные яйца следующим слоем и покройте майонезной сеточкой.
Последний слой - натертый на мелкой терке твердый сыр. Готовому салату дайте 15 минут, чтобы он пропитался, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо. 
Украсьте салат зеленью и ягодками калины.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Новогодний салат в бокалах

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 15:13 + в цитатник

6175155_xSkYxZA6bPc (700x466, 268Kb)

Новогодний салат в бокалах удобно не только готовить и подавать, но и кушать. Вот только представьте: у каждого гостя есть свой персональный бокал с салатом. Так вы уверены, что все попробуют ваш шедевр, всем хватит. А еще вы можете сделать именные бокалы, повесив на каждый из них бирочку с именем гостя. Я думаю, вам понравится моя идея, как приготовить новогодний салат в бокалах, и подать его. 

Ингридиенты:

Куриная грудка: 200 Грамм,
Кукуруза консервированная: 100 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Киви: 1 Штука,
Майонез: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты, их количество указано на две порции. Куриную грудку и морковь отварите до готовности. 
Куриную грудку мелко порежьте.
Морковку натрите на мелкой терке.
Киви очистите и порежьте кубиком.
Подготовительный этап закончен, начинаем выкладывать ингредиенты в бокалы. Кстати, бокалы можно заменить на стеклянные креманки или обычные стаканы. Первым слоем выложите морковь.
Далее положите курицу, на середину положите немного майонеза, чтобы придать сочности салату и связать его ингредиенты. Постарайтесь, чтоб майонез не попал на стенки бокалов.
Выложите измельченное киви и снова немного майонеза, совсем малость.
Последний слой – консервированная кукуруза. Ее не жалейте. 
Новогодний салат готов. Вы можете убирать и добавлять ингредиенты по своему усмотрению. В каждом новом варианте, уверена, салат будет очень вкусным и, что самое главное, праздничным. Счастливого Нового года!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Нежная шапочка

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 15:06 + в цитатник

6175155_7t_MLRCtpaY (460x613, 69Kb)

Эффектная зимняя шапочка для девочки или девушки! Отличный вариант для модного ныне формата family look!!! Вяжется спицами, я использовала ниточку БРИЛЛИАНТ (шерсть+акрил). Спицы – для резиночки №2, для основного узора №3.
Вязать можно без шва, на 5-ти спицах(мой вариант), а можно и поворотными рядами (по схеме). Вся шапочка расшита бусинами. Помпон съёмный, на кнопочке. Всем желаю удачи в создании подобной красоты!
Схема узора для шапочки:

6175155_2LBuu3iaI5I (460x602, 70Kb)

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Вязаный женский свитер

Суббота, 22 Декабря 2018 г. 15:04 + в цитатник

6175155_uZNwMrabhwk (456x628, 91Kb)

Свитер из полупатентной резинки и «косы»

Размеры свитера: 36/38 (40/42).

Вам потребуется: 350 (375) г пряжи (100% кашемир, 110 м/25 г); спицы № 3 и № 3,5; набор из 5 чулочных спиц № 3,5.

Плотность вязания: 24,5 п. и 46 р. = 10 х 10 см полупатентной резинкой на спицах № 3,5; 3 раппорта полупатентной «косы» = 54 п. = 16 см в ширину.

Полупатентная резинка: 1 р. (ЛС): кром. п., * 1 ЛП, 1 ИП, повторять от 1 ЛП, кром. п. 2 р. (ИС): кром. п.. * 1 п. снять вместе с накидом, 1 ЛП, повторять от 1 п. снять вместе с накидом, кром. п. 3 р. (ЛС): кром. п., * петлю с накидом предыдущего ряда провязать вместе ЛП, 1 ИП, повторять от *, петлю с накидом предыдущего ряда провязать вместе ЛП, кром. п. Связать 1 раз 1-3 р., затем повторять для узора 2 и 3 р.

Полупатентная «коса»: вязать по схеме на 18 п. На схеме показаны лиц. ряды, изн. ряды провязывать, как указано в условных обозначениях. Повторять 1-20 р.

6175155_HYPvcSrYpc (600x305, 34Kb)



Полупатентная «коса» в круг. рядах; для получения узора вязать по схеме лиц. ряды. В промежуточных рядах снимать патентную петлю соответственно с накидом как ИП, ИП провязывать ИП. Перекрещивания «кос» выполнять в соответствующих рядах.

Примечание 1. Убавлять по 2 п. следующим образом: по правому краю: кром. п., 1 ЛП и 1 ИП полупатентная, 3 п. провязать вместе протяжкой (2-я протяжка) = 1 п. снять как ЛП, след. 2 п. провязать вместе ЛП, и протянуть полученную петлю через снятую; по левому краю:

3 п. вместе ЛП, 1 ИП и 1 ЛП полупатентная, кром. п.

Примечание 2. Прибавлять по 2 п. следующим образом: по правому краю: кром. п., 1 ЛП, 1 ИП и 1 ЛП полупатентная, вывязать из следующей протяжки 1 ИП скрещенную и 1 ЛП скрещенную; по левому краю: вывязать из следующей протяжки 1 ЛП скрещенную и 1 ИП скрещенную, 1 ЛП, 1 ИП и 1 ЛП полупатентная, кром. п.

Спинка: На спицы № 3 набрать 109 (121) п. Вязать полупатентной резинкой. Через 5 см = 24 р. от наборного края перейти на спицы № 3,5 и продолжить работу, распределив петли следующим образом: кром. п., 26 (32) п. полупатентной резинки, как и ранее, на 54 п. выполнять 3 полупатентных «косы», 27 (33) п. полупатентной резинкой, как и ранее, кром. п. Через 6 (7) см = 28 (32) р. узора, как установлено, для формирования силуэта прибавить с обеих сторон по 2 п. (см. примечание 2) и затем еще в каждом 20-м р. 3 раза = 125 (137) п. Через 17 (18) см = 78 (82) р. от 1-го прибавления для пройм с обеих сторон убавить (см. примечание 1) по 2 п. и еще в каждом 4-м р. 4 раза = 105 (117) п. На высоте 19 (20) см = 88 (92) р. от начала пройм для плечевых скосов закрыть с обеих сторон по 5 (6) п., затем в каждом 2-м р. еще 4 раза по 5 (6) п., при этом при последнем убавлении закрыть по краю 4 п. вместо 5 (7 п. вместо 6). Оставшиеся 56 п. для воротника отложить.

Перед: Вязать как спинку.

Рукава: На спицы № 3 набрать 61 п. Вязать полупатентной резинкой. Через 3 см = 14 р. от наборного края перейти на спицы № 3,5. Через 14 (15) см = 64 (70) р. от наборного края для формирования рукава прибавить с обеих сторон по 2 п. (см. примечаниє 2), затем в каждом 28 (24) р. еще 5 (6) раз по 2 п. = 85 (89) п. Через 37 см = 170 р. от 1-го прибавления для оката рукава убавить с обеих сторон по 2 п. (см. примечание 1), затем в каждом 4-м р. еще 4 раза по 2 п. В следующем ряду закрыть оставшиеся 65 (69) п.

Сборка свитера: Детали увлажнить, расправить по выкройке и оставить до высыхания. Выполнить плечевые швы до начала горловины. Отложенные 56 п. спинки и переда распределить на 4 чулочные спицы = 112 п. Продолжить вязать на этих петлях по кругу патентную «косу» и резинку, как и ранее, при этом убавить кром. петли = 108 п. На высоте 4 (5) см = 18 (23) круг. р. для каймы провязать 1 круг, ряд ИП, при этом на каждой «косе» равномерно убавить по 4 п. = 84 п. Провязать еще 1 круг, ряд ЛП и 1 круг, ряд ИП. Затем все петли свободно закрыть. Выполнить швы рукавов и боковые швы. Вшить рукава в проймы.

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Новогодняя коврижка "Елочки"

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 19:34 + в цитатник

6175155_IIsWa4S7_KI (700x466, 200Kb)

Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогоднюю коврижку "Елочки". Коврижка получается с воздушным мякишем, насыщенным шоколадно-медовым вкусом и ароматом специй. 

Ингридиенты:

Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 1/2 Стакана,
Йогурт: 2 Ст. ложки,
Масло сливочное: 100 Грамм (растопленное),
Мед жидкий: 2 Ст. ложки,
Мука: 150 Грамм,
Какао-порошок: 2 Ст. ложки,
Разрыхлитель: 1/2 Чайных ложки,
Орехи: 1/2 Стакана (миндаль),
Сухофрукты: 1/2 Стакана (изюм, вяленая вишня или клюква),
Специи: 1 Ст. ложка (корица - 1/2 ч.л., гвоздика - 1/2 ч. л., кардамон - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка),
Сахарная глазурь: По вкусу (для декора)

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сухофрукты замочите в горячей воде на 10 минут и слейте воду. Орехи измельчите в крупную крошку.
Яйца и сахар взбейте в пышную пену до растворения сахара. Сметану, растопленное сливочное масло и мед перемешайте до однородности, добавьте к яичной массе, взбейте.
Муку, разрыхлитель, какао-порошок и специи перемешайте до однородности. Смешайте частями с яично-масляной массой. Добавьте измельченные орехи и сухофрукты, перемешайте.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте форму (14х18 см) маслом, наполните тестом. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут до сухой зубочистки.
Остудите готовую коврижку в форме, а потом — на решетке.
Разрежьте коврижку на два коржа. Каждый корж разрежьте на равные треугольники.
Нанесите узор сахарной глазурью в виде елочек. Вставьте в основание палочки для мороженого. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Гороскоп на неделю

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 17:02 + в цитатник

Интересно, читаете ли вы время от времени гороскопы? В настоящее время для того, чтобы узнать астрологический прогноз вовсе не обязательно покупать газету с гороскопами. Ведь изучить гороскоп на эту неделю можно на тематическом портале. Советую перейти по ссылке выше всем, кто любит читать советы астрологов. Удобно, что здесь можно найти гороскоп по знакам зодиака на день, неделю, месяц, а также на следующий год. Если вы еще не успели изучить гороскоп на 2019 год, можете это сделать на тематическом сайте.

В случае, если говорить о гороскопе на неделю, то он затрагивает все аспекты жизни. Можно узнать, что вас ждет на работе, дома, узнать о здоровье, любви, а также найти другую полезную информацию. Не скажу, что гороскоп является прямым руководством к действию. Но все равно интересно время от времени читать советы астрологов, особенно, в преддверии нового года. Кстати, на этом сайте вы сможете найти интересные гадания, изучить приметы, ритуалы. Также на сайте можно найти информацию о различных праздниках. Возможно, вы захотите узнать больше о фен-шуй и внедрить некоторые практики, чтобы улучшить свою жизнь.



Понравилось: 3 пользователям

Селедка под шубой в лаваше

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 18:52 + в цитатник

6175155_ryOt1p5TvE (600x414, 56Kb)

Хочу предложить вам интересный вариант, как приготовить селедку под шубой в лаваше. Прекрасное сочетание традиций и простоты воплощения делает закуску очень уместной даже на новогоднем столе. Количество овощей, как и майонеза, вы можете варьировать по вкусу. Такое блюдо точно не останется без внимания. 

Ингридиенты:

Лаваш: 2 Штуки,
Филе сельди: 2-3 Штук,
Картофель: 2-3 Штук,
Морковь: 2-3 Штук,
Свекла: 2-3 Штук,
Луковица: 1 Штука,
Соль: 1 По вкусу,
Майонез: 1 По вкусу

Приготовление:

1. Начать процесс следует с подготовки овощей. Вымойте их как следует под проточной водой. 
2. Отварите до готовности, используя мультиварку, плиту или пароварку, например. Также при желании в рецепт приготовления селедки под шубой в лаваше можно использовать сваренные вкрутую яйца. 
3. Подготовьте филе рыбы. Можно самостоятельно очистить малосольную сельдь от кожицы и костей или купить уже готовое филе. Очистите овощи, предварительно остудив их. 
4. Морковь, свеклу и картофель натрите на терке. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите на рабочий стол лаваш, на края поместите филе рыбки. 
5. Затем выложите лук и другие овощи. Каждый новый слой немного подсолите, а также промажьте тонко майонезом. Сверху можно добавить чуть больше майонеза, чтобы селедка под шубой в лаваше в домашних условиях не была слишком сухой. 
6. Аккуратно сверните рулет и отправьте в холодильник минут на 40. После можно нарезать острым ножом на порционные кусочки и подавать блюдо к столу. 
Угощайтесь!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат "Новогодняя ночка"

Четверг, 20 Декабря 2018 г. 18:51 + в цитатник

6175155_sYCVt7nndMo (640x427, 102Kb)

Киноа - весьма диетический и оригинальный продукт, в котором содержится много полезный веществ. Но, честно говоря, я этот салат полюбила потому, что киноа в сваренном и охлажденном виде очень интересно "лопается" во рту, как будто фейерверк вкуса! А еще и мандарины добавьте, которые тоже любят "выстреливать" соком... Словом, очень вкусный салат, и сейчас я вам расскажу, как приготовить салат "Новогодняя" ночь!

Ингридиенты:

Киноа: 1 Стакан,
Вода: 2 Стакана,
Авокадо: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Мандарины: 6 Штук,
Корень имбиря: 1 Штука (кусочек приблизительно 3 см. в диаметре),
Чеснок: 4 Зубчика,
Горчица дижонская: 1 Ст. ложка,
Петрушка измельченная: 2 Ст. ложки,
Шампанское: 2 Ст. ложки,
Масло оливковое: 8 Ст. ложек,
Специи: По вкусу (я добавляю только соль и перец, но можно экспериментировать)

Приготовление:

1. Киноа - это такая "псевдокрупа", которая при готовке превращается в интересные полупрозрачныее шарики, вкусом напоминающие воздушный рис. Готовить, в общем, тоже нужно, как крупу - залив двумя стаканами воды и добавив немного соли. Варить её нужно до размягчения (примерно 15 минут).
2. Тем временем 4 ст.л. масла на слабом огне подогреваем вместе с измельченным имбирем, чесноком, петрушкой, солью, перцем. Доводим до кипения, ждем, пока остынет, а затем добавим остаток масла, шампанское, цедру и сок одного-двух мандаринов, а остальное оставим для украшения. 
3. Добавим к соусу готовые и остуженные "шарики", а также кусочки мандаринов, яблока и авокадо. Перемешиваем, добавляем горчицу — и еще раз перемешиваем. 
4. Красиво выкладываем, украшаем оставшимися дольками и охлаждаем. Подаем и кушаем обязательно охлажденным, это вкусно и необычно!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Valentinka24
Страницы: 81 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь