Шоколадные маффины с вишней |
Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Яйца — 3 шт.
Горький шоколад — 100-150 г
Сахарный песок — 100 г
Какао — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Ванильный сахар — 1/2 пакетика
Сушеная вишня — 2-3 ст. л.
Приготовление:
1. Целых плиток шоколада для маффинов у меня не было, пришлось собирать по кусочкам. Шоколад с маслом кладем вместе и растапливаем на водяной бане.
2. Добавляем к яйцам сахарный песок. Взбиваем.
3. Добавляем муку, ванилин, разрыхлитель и тщательно все перемешиваем. Добавляем какао.
4. Растопленные шоколад с маслом смешиваем с тестом, добавляем вишню. Раскладываем по формочкам.
5. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Возможно, потребуется чуть больше времени. Проверить готовность маффинов можно зубочисткой – если она окажется сухой – маффины готовы. Влажной – можно оставить в духовке еще на некоторое время. Но можно и вынуть – так маффины будут иметь другую, но тоже приятную консистенцию.
Метки: маффины рецепты выпечка |
Глинтвейн |
Ингредиенты:
Вино красное — 750 мл
Апельсин — 2 шт.
Лимон — 1/2 шт.
Корица — 2 палочки
Гвоздика — 6 зубчиков
Орех мускатный — 1 щепотка
Сахар — 1/3 чашки
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Острым ножом снимите цедру с двух апельсинов и половины лимона. Старайтесь снимать кожицу аккуратно, чтобы не оставалось белой части, которая сильно горчит.
3. В кастрюльке смешайте вино и сахар. Добавьте палочки корицы, гвоздику, цедру, сок с 2х апельсинов и половины лимона и щепотку мускатного ореха. На среднем огне нагрейте вино со специями до 70-80ᵒС. Как только начнут появляться пузырьки, сразу снимите с огня. Ни в коем случаем не доводите до кипения. Накройте крышкой. Аромат специй раскрывается постепенно, поэтому дайте вину настояться 30 минут.
4. Процедите вино через марлю в кувшин. Перед подачей глинтвейн можно снова слегка подогреть, чтобы напиток был горячий.
5. Всё! Ароматный, горячий и праздничный напиток готов.
Приятного аппетита.
Метки: глинтвейн напитки рецепты |
Куриные блинчики |
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.Блинчики получаются нежные и сытные!
Ингредиенты
600 г филе куриное
150 мл молоко коровье
100 пармезан
50-70 г мука
2 шт.яйца куриные
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)
1 шт.лук
Процесс приготовления
Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш,молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
Блинчики получаются нежные и сытные!
Приятного аппетита!
Метки: курица рецепты |
Интернет-магазин интимных товаров |
Казалось бы, что посетителями секс шопа являются исключительно мужчины. На самом деле чувствовать удовлетворенность в сексе нужно не только мужчина, но и женщинам. Поэтому представительницы прекрасного пола также с интересом рассматривают ассортимент интернет-магазина https://mw69.ru товаров для секса. И скажу, что здесь действительно есть немало интересных предложений, например, косметика с феромонами и в частности духи, которые помогают привлечь внимание представителей противоположного пола. Кроме того, в наличии имеется белье, чулки и колготки, сексуальные сорочки, костюмы беби-долл, соблазнительные боди и комбинезоны и даже костюмы для ролевых игр, которые заинтересуют тех, кто готов к экспериментам.
|
Интимные товары с доставкой |
Покупка красивого и сексуального нижнего белья является настоящим удовольствием для каждой женщины. Ведь все мы хотим чувствовать себя красивыми и желанными, а в сексуальном белье добиться этого очень просто. Купить нижнее белье, сорочки и даже костюмы для ролевых игр проще всего по ссылке https://purpurshop.ru в интернет-магазине секс шоп, который предоставляет своим клиентам широкий выбор товаров и весьма адекватные цены на них. Выбрать секс игрушки для мужчин, косметику с феромонами для женщин, презервативы и другие товары для пар можно в онлайн режиме, сравнивая стоимость товаров и изучая их подробное описание.
|
Стоматология в СВАО Москвы |
Где можно найти по-настоящему хорошую и что самое важное недорогую клинику в Москве? Следить за здоровьем полости рта нужно в любом возрасте. Деткам следует посещать стоматолога, чтобы у них не появился кариес. Взрослые люди сами прекрасно понимают, как важно следить за здоровьем зубов и десен, чтобы сохранить красивую и белоснежную улыбку на долгие годы. По этой ссылке https://dr-zhukov.ru можно изучить стоматологические услуги в клинике доктора Жукова в СВАО Москвы, которая успешно работает не первый год и предоставляет своим клиентам весьма демократичные цены на услуги. Здесь можно пройти лечение кариеса, профессиональную чистку зубов, которая позволит снять налет и улучшить состояние десен, протезирование зубов, имплантацию, установить виниры, чтобы сделать зубы красивыми и ровными, а также воспользоваться другими услугами. Также доступна детская стоматология, в том числе и помощь ортодонта для исправления прикуса.
|
Новогодний салат "Мышки в сыре" |
Предлагаю приготовить новогодний салат Мышки в сыре, который не ударит по вашему бюджету, но вместе с тем станет настоящим украшением праздничного стола. Ведь такое оригинальное оформление салата сразу же привлечет внимание ваших гостей. Советую составить праздничное меню на новый год 2020 заранее, чтобы было время подготовиться к празднику и создать настоящую феерию вкусов на своем новогоднем праздничном столе.
Варим все яйца. Затем ставим на тарелку формировочное кольцо диаметром 16 см или подготавливаем салатницу. Салат будем выкладывать слоями и каждый слой нужно смазывать майонезом, а лучше сделать тоненькую майонезную сеточку. В этом случае салат не будет слишком жирным, и вместе с тем вы израсходуете меньшее количество майонеза, что отразиться на его полезности и вкусовых качествах.
Одно сваренное куриное яйцо и 4 перепелиных яйца мы оставляем для украшения салата. После того, как салат готов, мы приступаем к его оригинальному оформлению. Мышку мы делаем из яйца. Нужно лишь из маленьких кусочков сыра сделать ушки, а глазки и носик сделать из гвоздики или кусочков маслин. Можно оставить салат таким как есть и сверху посадить на желтую сырную поляну одну большую мышку и 3 или 4 маленьких мышонка, сделанных таким же образом, но из перепелиных яиц.
А можно вырезать кусочек салата, также как мы отрезаем кусок торта в виде треугольника. Срез также посыпать яичными желтками и усадить мышат таким образом, чтобы казалось, что они едят сыр. Также рядом с ними можно положить пару настоящих кусочков сыра. Вот так легко можно приготовить новогодний салат Мышки в сыре, который можно смело назвать бюджетным, так как все ингредиенты в нем вполне доступные. Но вместе с тем салат можно с гордостью поставить на свой новогодний стол, так как он не только красивый, но и очень вкусный.
А вот еще один вариант новогоднего салата Мышки в сыре
Как вам такая идея?
Источник http://vsedlianas.ru/kak-prigotovit-novogodnij-salat-myshki-v-syre/
|
Текстиль для новорожденных Little Bo |
Каждая мама заботится о безопасности и комфорте своего новорожденного ребенка, поэтому покупая текстильные изделия для новорожденного, советую не забывать о бортиках в кроватку, которые нужны для того, чтобы защитить малыша от сквозняков, обезопасить его от травм и сделать его кроватку более уютной. В интернет-магазине Little Bo вот тут бортики для детской кроватки можно купить недорого. В наличии имеются бортики подушки, и даже бортики игрушки для мальчиков и девочек. Вы можете подобрать комплект мягких бортиков по цветовой гамме для сына и дочери или же отдать предпочтение универсальному варианту. Все изделия отличаются высоким качеством и выполнены из стопроцентного хлопка.
|
Рисовый пудинг с ягодами и ванилью |
Ингредиенты:
-1 стакан круглозерного риса
-1 л молока
-80 г сливочного масла
-1 стакан ягод (черника, голубика, малина)
-3 ст. л. сахара
-1/2 ч. л. соли
-ягодный сироп для подачи
Приготовление:
Положите рис в широкую кастрюлю с толстым дном и залейте 1,5 стакана кипящей воды. Доведите до кипения и варите 10 мин., постоянно помешивая.
Разрежьте вдоль стручок ванили и выскребите семена. Доведите до кипения молоко и влейте к рису половину. Добавьте семена ванили и варите, помешивая, пока пудинг не загустеет.
Влейте еще немного молока, добавьте соль и сахар. Варите до готовности, при необходимости подливайте молоко. В готовый пудинг вмешайте сливочное масло и снимите кастрюлю с огня.
Добавьте ягоды. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5 мин. Разложите пудинг по креманкам или красивым мисочкам и полейте ягодным сиропом.
Рисовая каша варится довольно долго, поэтому можно приготовить ее с вечера, а утром разогреть, добавив молоко.
Метки: пудинг рецепты десерты |
Картофельная запеканка с рыбным фаршем в духовке |
Если вы будете использовать филе красной рыбы для начинки, то картофель лучше натирать на мелкой тёрке. Так картофельная масса будет больше соответствовать нежной начинке. Подавать такую запеканку нужно в горячем виде. Её хорошо дополнять свежей зеленью, петрушкой или укропом, а также всевозможными соусами.
Ингредиенты:
-Картофель — 1 Килограмм
-Рыбное филе — 800 Грамм
-Масло растительное — 2 Ст. ложки
-Сметана — 2 Ст. ложки
-Сыр — 150 Грамм
-Соль — По вкусу
-Перец чёрный — По вкусу
-Лук репчатый — 1 Штука
Приготовление:
Прежде всего нужно подготовить рыбную начинку для запеканки. Для этого я беру филе белой рыбы. Рыбу можно брать любую, какая вам нравится. Из рыбы нужно сделать фарш, пропустив её через мясорубку.
Картофель очистите от кожуры. Затем его нужно натереть на крупной тёрке. Картофель посолите и поперчите по вкусу, добавьте туда сметану. По желанию в эту массу можете добавить свои любимые приправы для картофеля.
Форму, в которой будет выпекаться блюдо, смажьте растительным маслом. Выложите на дно слой картофеля, затем - слой рыбы. Наверх уложите оставшийся картофель, натрите сыр. Лук произвольно порежьте и выложите наверх запеканки.
Отправьте запеканку в духовку при температуре 200 градусов. Среднее время запекания - 40-45 минут. На последние 10 минут температуру можно увеличить до 220 градусов, чтобы корочка стала хрустящей.
Метки: рецепты запеканка |