Монтаж ЦТП |
Установка систем отопления в настоящее время является достаточно востребованной услугой. Даже в том случае, если какой-то объект можно подключить к системе центрального отопления, может понадобиться прокладка новых тепловых сетей. Особого внимания заслуживает монтаж тепловых пунктов. Если вы хотите узнать подробнее о монтажных работах для центрального теплового пункта, советую перейти по ссылке https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tstp.php и ознакомиться с доступной информацией от компании «Теплодом». Именно здесь каждый может заказать различные работы, связанные с монтажом и прокладкой инженерных систем.
Монтаж центральных тепловых пунктов включает в себя целый комплекс работ, начиная от работы над документацией и заканчивая установкой и настройкой оборудования, которое, собственно говоря, и обеспечивает бесперебойную подачу тепловой энергии прямо к заказчикам. Для того, чтобы заказать монтаж центральных тепловых пунктов, достаточно лишь кликнуть по ссылке https://teplovoi-punkt.ru/tstp/montazh-tsentralnykh-teplovykh-punktov.php и оставить заявку на сайте компании, которая, к слову, работает в Москве. Перед этим вы можете ознакомиться с фото и видео материалами с готовых объектов, изучить прайс лист на доступные услуги, а также воспользоваться онлайн калькулятором для того, чтобы рассчитать точную стоимость услуги для вашего конкретного случая.
Сотрудничать с данной компанией выгодно по той причине, что она не только предоставляет прозрачные условия и вполне адекватные цены на свои услуги, но и работает с заключением договора, в котором прописаны все пункты. Таким образом, каждая сторона защищена и получает гарантии. Подробнее о сотрудничестве, доступных услугах, а также отзывах клиентов можно узнать на сайте компании.
|
Суррогатное материнство |
Каждая женщина в определенный период жизни задумывается о создании полноценной семьи и, конечно же, детях. Мы строим свои планы на жизнь, а она вносит коррективы. Есть случаи, когда семейная пара не может завести ребенка и тому могут быть абсолютно разные причины. Чаще всего всё упирается в физическое здоровье. Если раньше бесплодие являлось приговором для семьи, то сегодня можно решить даже эту проблему с помощью суррогатного материнства. Если вы хотите узнать больше о surrogacy Ukraine, советую перейти на сайт международного центра, который занимается этим вопросом. Именно здесь можно узнать все подробности, ознакомиться с историями людей, которые уже благополучно прошли через это и получили свою награду – здорового родного ребенка. Конечно же, лучше всего сотрудничать донором через надежную специализированную компанию, чтобы в будущем не пришлось столкнуться с непредвиденными проблемами.
|
Мятное печенье с шоколадом |
Ингредиенты:
какао-порошок – 25 г
мука просеянная – 100 г
сахар – 2 ст. л.
масло сливочное – 200 г + 2 ст. л. (для смазывания противня)
мятный экстракт – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт
Для начинки:
взбитые сливки – 20 мл
качественный белый шоколад – 175 г
масло сливочное – 40 г
мятный экстракт – 1 ч. л.
шоколад темный, поломанный на кусочки – 150 г
Приготовление:
Шаг 1. Миксером взбить в миске сливочное масло с сахаром в течение 3 мин. Добавить яйцо и взбивать еще 2–3 мин., пока смесь не станет пышной. Влить мятный экстракт. Просеять какао в миску с масляной смесью, постепенно, не прекращая перемешивать, всыпать муку. Переложить тесто на пленку и раскатать его в тонкую лепешку. Завернуть и убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 2. Достать тесто из холодильника. На рабочей поверхности, слегка присыпанной мукой, раскатать тесто до толщины 3 мм. С помощью выемки в форме цветка диаметром 5 см вырезать печенья.
Шаг 3. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать маслом 2 больших противня, посыпать их мукой, затем выложить на них фигурки из теста. Выпекать 7–8 мин., пока печенье не подсохнет по краям. Переложить печенье на решетку и дать остыть.
Шаг 4. Приготовить начинку. В кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, снять с огня. Добавить белый шоколад. Перемешивать, пока он не растает. Влить мятный экстракт и размешать. Охладить в течение 1 ч.
Шаг 5. В отдельной миске растопить на медленном огне, помешивая, темный шоколад и сливочное масло. Снять с огня. Дать остыть в течение 15 мин., затем смазать сверху получившейся глазурью половину печений. Поместить в холодильник и держать до тех пор, пока глазурь не затвердеет.
Шаг 6. С помощью миксера взбить начинку, пока она не станет воздушной, 30–45 сек. Нанести немного начинки на печенье без глазури, накрыть печеньем с глазурью. Так же подготовить остальные печенья. Поставить в холодильник на 30 мин.
Метки: печенье рецепты |
Баранина по-провански |
Простой и очень вкусный рецепт приготовления баранины на дому.
Ингредиенты:
красное сухое вино 2 стакана
картофель 4 шт.
маслины без косточек 150 г
веточка розмарина 1 шт.
паста томатная 1 ст. л.
перец сладкий 1 шт.
петрушка 3 веточки
масло растительное 2 ст. л.
баранья корейка 800 г
лист лавровый 1 шт.
измельченная цедра 1 апельсина
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
лук крупный 1 шт.
Приготовление:
Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, положить в миску и залить красным вином.
Добавить раскрошенный лавровый лист, несколько листочков розмарина и оставить на ночь.
На следующий день лук, чеснок и картофель очистить.
Лук нарезать толстыми полукольцами, картофель — крупными кусками, чеснок раздавить.
Перец вымыть и крупно нарезать, удалив сердцевину.
Мясо вынуть из маринада и, не обсушивая, обжарить в 1 ст. л. разогретого растительного масла, часто переворачивая, 8 мин. Маринад сохранить.
Переложить мясо в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, добавить оставшееся масло и обжарить лук, чеснок и перец, 5 мин. Выложить в кастрюлю с мясом.
Влить половину маринада, добавить томатную пасту, перемешать и готовить на сильном огне 5 мин.
Влить оставшийся маринад, положить листики розмарина и оливки. Уменьшить огонь, неплотно накрыть крышкой и тушить 1,5 ч.
Добавить картофель и готовить еще 20 мин.
Переставить в прохладное место и оставить до следующего дня. На следующий день разогреть, добавив апельсиновую цедру и листики петрушки.
Метки: баранина мясо рецепты |
Постный пирог с черной смородиной |
Ингредиенты (на маленькую форму, размером 19 см):
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Приготовление:
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать.
Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто, проткнув зубочисткой (если она сухая - пирог готов).
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо
Приятного аппетита!
Метки: пироги рецепты |
Шоколадный торт "Вкус детства" |
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 2 шт
- Мед - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Сода - 2 ч.л.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Какао - 2-3 ст.л.
- Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
Крем:
- Молоко - 2 стакана
- Яйца - 2 шт
- Мука - 2 ст.л.
- Сахар - 1 стакан
- Какао - 1 ст.л.
- Ванилин - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 100 г
- Грецкие орехи - 150 г
Глазурь:
- Шоколад горький - 150 г
- Сливочное масло - 3 ст.л.
- Молоко - 4 ст.л.
Приготовление:
Для теста смешать яйца, мед, сахар, соду и сливочное масло. Поставить миску на водяную баню и 5 минут помешивать до растворения всех продуктов. Добавить какао и взбить до однородного состояния. Муку ввести понемногу, затем выложить тесто на посыпанный мукой стол и хорошенько размесить. Разделить тесто на несколько частей (у меня 8). Раскатать каждую часть и запечь по отдельности в течение примерно 4 минут при температуре 180 градусов. Сложить полученные коржи в стопку и отложить в сторону.
Для крема взбить: молоко, яйца, муку и сахар. поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая. Когда начнет закипать, огонь убавить до минимума и интенсивно размешивать до консистенции сгущенки. После этого крем с огня снять и добавить ванилин и какао. Оставить остывать, иногда помешивая. В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородного состояния.
Грецкие орехи порубить и отложить в сторону.
Корж намазать кремом (около 3 столовых ложек на корж). посыпать поверх крема грецкими орехами, положить следующий корж, хорошенько прижав, и так далее. При этом верхний корж кремом мазать не надо. Оставить торт пропитываться при комнатной температуре примерно час.
Для глазури растопить шоколад на водяной бане вместе с маслом и молоком. Вылить глазурь на торт и обмазать его со всех сторон. Отправить торт на ночь в холодильник.
Метки: пироги торты рецепты |
Слоеный пирог с фаршем и капустой |
Ингредиенты:
Специи (соль, перец, можно добавить тмин) — по вкусу
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко — 1 стак.
Сыр твердый — 60 г
Зелень — по вкусу
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Фарш мясной — 200 г
Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка из 2-х листов) — 1 пач.
Приготовление:
Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре.
Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками.
На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой.
Если у вас сырой фарш, то его надо добавить к луку и моркови, перед капустой, и обжарить до полуготовности.
У меня осталось немного готового печеночного фарша после приготовления пирожков, поэтому я добавила его.
Начинку перемешать, выровнять на соль, перец и добавить мелко нарезанную зелень. Снять с огня и остудить.
Слоеное тесто раскатать в одном направлении так, чтобы получился прямоугольник.
Выложить половину начинки, оставив незаполненным край теста по длинной стороне.
Тесто свернуть рулетом и нарезать на равные кусочки.
Все то же самое проделать с другим пластом теста.
Форму смазать маслом, уложить в нее нарезанные рулетики.
Приготовить заливку: яйца взболтать с молоком и высыпать к ним натертый сыр.
Залить пирог и поставить в духовку при 180*С на 45 минут, до зарумянивания и полной готовности.
Особенно вкусен в теплом виде.
Метки: пироги рецепты |
Разработка сайтов |
Создание сайтов под ключ является одной из самых популярных и востребованных услуг. Ведь имея свой сайт, причем, важно, чтобы он приносил хороший целевой трафик, можно значительно увеличить уровень продаж и прибыль от своего бизнеса. В настоящее время можно без труда заказать создание сайта визитки, корпоративного сайта, личного или же интернет-магазина. Если вас интересует разработка сайтов, просто переходите по ссылке https://www.webstudia-1.ru/razrabotka-sajtov/razrabotka-internet-sajtov.php и знакомьтесь с доступными услугами. Ведь здесь можно заказать разработку сайта под ключ, а также его дальнейшую раскрутку и продвижения. При этом вам не нужно вникать в особенности работы. Достаточно лишь подать заявку и опытные программисты, дизайнеры и другие специалисты возьмутся за ваш проект.
Создание сайтов намного выгоднее сразу доверить профессиональной компании. Конечно же, можно взяться за дело самостоятельно и создать сайт на популярном движке, потратив пару часов на все настройки, но такой веб ресурс не будет приносить максимальную эффективность. Ведь, если вы закажите создание сайта вот здесь https://www.webstudia-1.ru/sozdanie-saytov/sozdanie-sajtov.php, вы получите полный комплекс услуг, а именно уникальный дизайн сайта, наполнение веб ресурса сео контентом для его дальнейшего продвижения, а также ряд других услуг. В веб-студии «АриАл» можно заказать любые услуги, связанные с созданием, раскруткой и продвижением сайтов. Также при желании можно заказать создание интернет-магазина, наполнение каталога, регистрацию интернет-магазина на различных сервисах для его продвижения и привлечения клиентов. Подробнее о доступных услугах и актуальных ценах на них вы можете узнать по ссылке выше и здесь же оставить свою заявку.
|
Установка теплового счетчика на дом |
Тарифы на отопление постоянно растут. Поэтому многие сталкиваются с вопросом, как можно сократить расходы на отопление дома. Важно утеплить здание с внешней стороны, установить качественные окна, остеклить балконы и лоджии. Также не лишним будет установить тепловой счетчик на дом. Вот здесь https://www.teplo-punkt.ru/uzel-ucheta-teplovoj-je...eplovogo-schetchika-na-dom.php можно узнать об особенностях установки теплового счетчика на многоквартирные, частные дома и другие объекты. В первую очередь нужно получить необходимые документы для установки счетчика. Далее всю работу следует доверить специалисту, который может быстро и качество установить оборудование.
Тепловой счетчик на дом устанавливают с целью экономии затрат на отопление. Конечно же, установка оборудования потребует немалых денежных трат, но вместе с тем эти расходы полностью окупятся, причем, довольно быстро, так как, имея счет тепла, установку которого можно заказать здесь https://www.teplo-punkt.ru/uzel-ucheta-teplovoj-je...novka-teplovogo-schetchika.php вы будете платить лишь за ту тепловую энергию, которую потратили, минуя различные переплаты. Именно поэтому так важно установить счетчик с учетом всех законодательных норм.
Если вы ищите надежную и ответственную компанию, в которой можно заказать установку теплового счетчика, настройку оборудования, работы по проектированию и установке тепловых пунктов и других инженерных систем, советую обратиться в компанию «Промстрой», которая работает в Москве и предоставляет своим клиентам услуги без лишней наценки на протяжении многих лет. Рассчитать стоимость установки теплового счетчика можно прямо на сайте компании и здесь же оставить заявку на вызов мастера или же проконсультироваться по любым интересующим вопросам.
|
Как приготовить тунец? |
Интересно, знаете ли вы, как правильно выбрать и приготовить тунца. Это очень полезная рыба, которая имеет своеобразный вкус. Перед тем, как отправиться в магазин за покупкой тунца, советую прочитать полезную статью о том, на что следует ориентироваться при его выборе. Тунец является очень полезной рыбой, в которой содержится Омега 3, йод, белок, калий, фосфор, селен, витамины группы В и другие полезные вещества. Очень важно при приготовлении рыбы не понизить его пользу для организма. Именно поэтому советую изучить несколько способов приготовления тунца и выбрать лучший по своему вкусу. В итоге вы сможете приготовить вкусное и самое главное - очень полезное блюдо.
|