Первая беременность вызывает не только самые положительные эмоции у молодых женщин, но и страх. Конечно, женщина волнуется за то, как ей удастся перенести роды, а также за здоровье своего малыша. Но многие страхи беспочвенны, а для того, чтобы развеять популярные мифы, достаточно лишь ознакомиться с тематической литературой. Можно поступить еще проще и зайти на сайт yaberem.ru, который полностью посвящен беременности и всему, что может ожидать женщину на самых ранних сроках и вплоть до самих родов. Даже послеродовой уход за своим телом и за малышом описан здесь очень подробно. Уверена, что многих интересует тема первой беременности. Вы можете найти здесь обзорные статьи о том, как определить по некоторым изменениям тела свою беременность, как правильно сделать тест, как носить бандаж и многое другое. Некоторые статьи снабжены не только полезной информацией и фото, но и видео роликами.
Не каждый сайт дает возможность скачать музыку, которая нам понравилась. На некоторых порталах вовсе не предусмотрена такая возможность, другие же требуют от пользователей регистрацию или же отправку платных смс. Но можно найти и такие музыкальные сайты, где все российские и зарубежные песни доступны бесплатно. Достаточно лишь кликнуть по ссылке https://lamusica.one и вы сможете не только прослушать любые музыкальные новинки этого года и прошлых лет, но и без труда скачать их на свой компьютер. Кстати, этим сайтом очень удобно пользоваться и с мобильного телефона. Сайт имеет простой и вместе с тем достаточно удобный интерфейс, так что искать музыку можно по названию песни, исполнителю, жанру, тематике и ряду других характеристик. Возле каждой музыкальной композиции можно найти две кнопки. Одна позволяет прослушать песню, а другая дает возможность скачать её бесплатно. Скачивать песни здесь можно в самом популярном формате, так что проблем с их прослушиванием уж точно не возникнет. Здесь же можно составить интересную подборку заводной летней музыки, которая поможет вам скоротать время в дороге или же слушать хорошие песни во время отдыха на пляже.
У некоторых людей после длительного пребывания на солнце может проявиться аллергия. Это реакция организма на воздействие ультрафиолетовых солнечных лучей. Так как самая нежная кожа именно на лице, то этот участок подвержен наибольшему риску. В случае, если вы хотите быстро вылечить аллергию на солнце или же предотвратить появление этой проблемы, в первую очередь следует разобраться с тем, по каким причинам она возникает. Советую вот здесь http://clearderma.ru/dermatit/allergiya-na-solntse-na-litse-simptomy-lechenie ознакомиться с основными причинами появления аллергии на солнце, которая чаще всего проявляется на коже лица. Также, изучив эту обзорную статью, вы узнаете, как можно справиться с этой проблемой самостоятельно. Согласитесь, что когда на коже лица появляются покраснения и зуд, то хочется как можно скорее убрать этот дефект, так как он создает большой психологический дискомфорт. На сегодняшний день доступны эффективные средства, среди которых особого внимания заслуживают специальные мази, позволяющие вылечить аллергический дерматит.
Каждая из нас время от времени сталкивается с необходимостью покупки нового комплекта нижнего белья. Можно покупать бюстгальтеры и трусики по отдельности, а затем комбинировать их, а можно сразу купить готовый комплект. В любом случае женщине есть из чего выбрать на страницах интернет-магазина Evasecret. Именно тут нижнее женское белье от российских, турецких, польских, итальянских и латвийских производителей представлено в широком ассортименте. На некоторые товары в онлайн магазине нижнего белья можно получить хорошую скидку. А перед покупкой вы можете оценить товар по обзорным фотографиям, ознакомиться с его описанием, подобрать оптимальный вариант по цвету, размеру и другим характеристикам.
Вы уже объяснили своим деткам, почему так важно мыть ручки перед едой? Если вы хотите продемонстрировать им это более наглядно, тогда переходите по ссылке https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=l0SakkaPcN0 и смотрите веселое видео о том, как две умные девочки научились мыть ручки даже в том случае, если, на первый взгляд, они кажутся чистыми. Но ведь умные девочки знают, что микробы увидеть невооруженным взглядом невозможно, поэтому они всегда перед едой моют руки с мылом и учат этому других, даже взрослых.
Картофель по-китайски - это аппетитный жареный картофель с добавлением очень ярких специй. Используйте его в качестве гарнира или закуски. Картошка получается в меру хрустящая и мягкая внутри. Очень вкусно.
Ингредиенты:
Картофель 1 большой или 2 средних
Перец зеленый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Перец чили сушеный 3 штуки
Перец сычуаньский 1 чайная ложка
Соль 1/2 чайной ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Вино рисовое белое (или просто белое вино) 2 столовые ложки
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры и промойте. Перец очистите от семян. Зубчики чеснока очистите от шелухи.
Шаг 2: нарезаем картофель.
Нам нужен большой картофель, так как его получится нарезать тонкой и длинной соломкой. Сперва нарежьте картошку тонкими кружочками.
Складывайте по несколько кружочков друг на друга и нарезайте их тонкими длинными ломтиками - соломкой.
Шаг 3: нарезаем перец.
Очищенный зеленый перец так же нарежьте соломкой, как и картофель.
Шаг 4: жарим картофель по-китайски.
Разогрейте на сковороде масло и бросьте в него горошины сычуаньского перца. Жарьте в течение нескольких секунд, пока не сменится цвет.
Удалите горошины из сковороды и добавьте в масло перец чили.
Подождите несколько секунд и добавьте так же измельченные зубчики чеснока.
Добавьте затем картофель и жарьте его до золотистого цвета.
Мешать картофель нельзя, его нужно аккуратно подцеплять лопаткой и переворачивать.
Когда картофель станет золотистым, добавьте к нему нарезанный зеленый перец. Перемешайте и жарьте еще 1 минуту.
Добавьте соль.
Добавьте вино, оно смягчит картофель, не разварив его.
Когда вино выпарится, снимите картофель с огня и подавайте на стол горячим.
Шаг 5: подаем картофель по-китайски.
Картофель по-китайски можно подавать с зеленым луком. Это очень интересное блюдо со специфическим вкусом. Обязательно приготовите и попробуйте его. Надеюсь, вам понравится.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Советую готовить это ароматное блюдо в хорошо проветриваемом помещении.
Итак, Вы полны решимости приготовить Тирамису для своих друзей и близких. Мы возьмем на вооружение классический рецепт Тирамису.
Ингредиенты:
400 гр. Савоярди (это такие бисквитные печеньки, вытянутой формы, их еще называют «дамские пальчики», традиционно используемые в классическом рецепте Тирамису)
6 яиц (яйца должны быть очень свежими, т.к. мы их не будем подвергать тепловой обработке)
свежесваренный кофе
120 гр. сахара
500 гр. Маскарпоне
горький какао-порошок
Приготовление:
Сначала приготовим крем. Для этого в глубокой чашке взбиваем желтки яиц с половиной сахара, до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем добавляем туда же Маскарпоне и хорошенько размешиваем. В другой чашке взбиваем миксером белки яиц с оставшимся сахаром (добавлять его нужно постепенно) до получения крепкой пены. Затем добавить белки к крему из яиц и Маскарпоне и аккуратно перемешать до получения однородной массы.
Возьмем керамическую или стеклянную форму, в которой мы будем собирать наш Тирамису.
На дно формы мы выкладываем в один слой цельное печенье Савоярди. Обмакнув каждое печенье в кофе, дайте стечь излишку кофе и укладывайте его в форму. По желанию, вы можете подсластить кофе. Таким образом заполняем дно формы.
Затем покрываем Савоярди толстым слоем крема из яиц и Маскарпоне. Обратите внимание, крем должен получиться очень густым по своей консистенции. Затем при помощи ситечка посыпать горьким какао-порошком.
Затем принимаемся за второй слой. Здесь нам нужно повторить те же процедуры. Обратите внимание, что если в первом слое вы выкладывали Савоярди горизонтально в одном направлении, то теперь вам нужно выложить их в перпендикулярном первому слою направлении. Затем покрываем Савоярди оставшимся кремом и посыпаем густым слоем какао-порошка при помощи ситечка.
До подачи на стол Тирамису необходимо поставить для застывания на 2-3 часа (или на ночь) в холодильник.
Это чрезвычайно легкий в исполнении и вкусный рецепт Тирамису. Кстати, для больших сладкоежек, можно посыпать верх Тирамису толченым шоколадом!
А еще итальянская кухня богата фруктовыми вариантами нашего любимого десерта, на мой взгляд, самый вкусный из них – клубничный тирамису.
1. Стручок мадагаскарской ванили острым ножом разрезать в длину пополам и выскрести внутренности — маленькие черные семена.
2. Крахмал развести в половине стакана молока. Чтобы избежать образования комочков, молоко лучше влить тонкой струйкой в миску с крахмалом, а затем аккуратно размешать все чайной ложкой.
3. Оставшееся молоко вылить в маленький сотейник, добавить стручок ванили вместе с семенами, довести до кипения, затем убавить огонь, извлечь стручок и тонкой струйкой влить разведенный в молоке крахмал.
4. Добавить сахар или мед (мед лучше взять деликатный, например, из цветов акации). Варить, постоянно помешивая, две-три минуты. Помешивать лучше всего венчиком — тогда точно не будет комочков.
5. Готовый кисель охладить в течение тридцати минут, затем разлить по кружкам и подавать, посыпав тертым темным шоколадом (для контраста) или какао-порошком.
Совет к рецепту
Также этот кисель не менее вкусный, если подавать его совсем охлажденным, из холодильника — получается довольно густой напиток-десерт. А густоту можно регулировать количеством крахмала — хотите получить не кисель, а нечто более плотное и густое, увеличивайте его количество до 2 столовых ложек.
Туррон (turron) в переводе с испанского означает нуга. Это традиционная испанская рождественская сладость, которую готовят из меда, белков или желтков, разнообразных орехов. С ноября прилавки ломятся от всяческих турронов — миндальные, желтковые, шоколадные, с цукатами, с пралине, с воздушным рисом, всех не счесть! Испанцы говорят, что нет на свете такой женщины, которая попробовав вкус настоящего испанского туррона с шампанским, не согласится на любые Ваши авантюры.
Ингредиенты:
миндаль 250 г.
фундук 250 г.
мед 250 г.
сахар 250 г.
белки яичные 5 шт.
Приготовление:
Миндаль обжарить вместе с фундуком, постоянно помешивая (я добавила еще горсть кедровых орешков).
Взбить до густоты яичные белки и смешать их с орехами до образования своеобразной ореховой пасты.
В сотейнике смешать мед с сахаром и растопить на медленном огне. Добавить ореховую пасту и держать на огне 10 мин, постоянно помешивая.
Дно большого неглубокого фарфорового блюда выстелить рисовой бумагой или пергаментом и равномерным слоем выложить на нее медово-ореховую массу.