-Видео

Юмор))
Смотрели: 556 (2)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentinka24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Рецепты_приготовления

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 1900




Компьютеры и акустика в Днепре

Воскресенье, 18 Октября 2020 г. 16:09 + в цитатник

фото SVEN  SEB-160 (GD-1600) Glamour (white-pink) наушники для плеера

Все вы знаете, что удобнее всего выбирать компьютерную и офисную технику, а также аксессуары к ним через Интернет. Другой вопрос, в каком магазине можно найти недорогие мфу, принтеры, ноутбуки и смартфоны. Советую изучить каталог компьютерной техники на этом сайте, так как здесь можно найти не только акустические системы, компьютерную технику и оргтехнику для решения различных задач, но также приобрести аксессуары к ним. Более того, в наличии имеются не только комплектующие к компьютерам и ноутбукам, но и программное обеспечение. Заказать все необходимое для работы и развлечений можно с доставкой по Днепру и в другие города Украины.


Ароматный горячий сидр

Четверг, 15 Октября 2020 г. 17:24 + в цитатник

6175155_Ll6lxwVkU (604x403, 78Kb)

Ингредиенты:

Сидр (полусладкий) 500 мл;
Корица 2 палочки;
Мускатный орех 1/4 ч.л.;
Имбирь молотый 1/2 ч.л.;
Сахар (мелкий) 2 ч.л.;
Яблоко 1 шт;

Приготовление:

1.Время приготовления - 10 минут
Количество - 2 порции
2.Яблоко помойте, вырежьте середину и нарежьте кубиками.
3.В литровую кастрюлю влейте сидр, добавьте специи и яблоко. Прогревая на медленном огне, доведите до кипения. Снимите с огня.
4.Разлейте в подогретые кружки вместе с кусочками яблок.

Подавайте сразу же!

⚠Чтобы подогреть кружки или бокалы для горячих напитков, предварительно ошпарьте их кипятком.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Заказать настройку контекстной рекламы

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 20:25 + в цитатник

Настройка контекстной рекламы: топ-10 ошибок при самостоятельной настройке

Казалось бы, настроить рекламную компанию в Яндексе и в Гугле не составляет особого труда. Но, если после запуска контекстной рекламы вы не получили должной конверсии, то есть клики не приносят новых покупателей, а деньги, потраченные на рекламу расходуются впустую, значит, самое время обратиться за помощью к специалистам. Заказать настройку контекстной рекламы можно по вполне адекватной цене. При этом вы получите полный комплекс услуг. Ведь профессионал первым делом проанализирует нишу, в которой вы работаете, затем вам подберут ключевые слова, которые действительно работают, составят оптимальную цену за клик, запустят рекламную компанию и будут вести мониторинг, чтобы отслеживать результаты. Грамотно настроенная контекстная реклама принесет вам новых посетителей на сайт, клиентов и заказчиков. Вы сможете повысить уровень продаж, а, следовательно, и прибыль своей компании.



Понравилось: 2 пользователям

Утренние бодрящие коктейли

Пятница, 09 Октября 2020 г. 16:52 + в цитатник

6175155_PdfJp92L3SM (600x400, 91Kb)

🍹 С корицей

Ингредиенты:

обезжиренный йогурт 125 мл
Молоко коровье, обезжиренное 0,5% 250 мл
Яблоки 2 шт
Сок яблочный 125 мл
Корица по вкусу

Приготовление:

Просто смешайте все компоненты в блендере и доведите до однородного состояния. Этот напиток даёт хороший заряд на весь день.

🍹 "Утренняя бодрость"

Густой коктейль-кашка – отличное решение для завтрака.

Ингредиенты:

хлопья 2 ст. л. многозерновые
молоко кислое 50 мл (можно заменить йогуртом)
банан 1 шт
яблоко кисло-сладкое 1 шт небольшое
лимонный сок 1 ч. л.
мед 1 ч. л. без верха, можно меньше
корица 2 г для украшения

Приготовление:

В блендер насыпаем хлопья и заливаем их молоком.

Сверху кладем банан кусочками.

Яблоко очищаем от шкурки и сердцевинки, режем дольками, добавляем в блендер, сбрызгиваем лимонным соком.

Кладем чайную ложечку меда. Для меня получилось довольно сладко, в следующий раз положу поменьше.

Взбиваем все блендером пару минут до однородности, перекладываем в глубокую тарелочку, украшаем корицей.

🍹 Кофейный коктейль с апельсиновым соком

Ингредиенты:

50 грамм сока апельсина (предпочтительнее свежевыжатый);
50 грамм свежего кофе, желательно эспрессо;
20 грамм двадцатипроцентных сливок;
сахар по усмотрению.

Приготовление:

Свежеприготовленный кофе ставим на окно, чтобы он остыл. Взбиваем вместе сахар и сливки, добавляем туда сок (или выжимаем апельсин, в зависимости от вашего выбора). В получившуюся смесь вливаем кофе. По идее кофе должен осесть вниз, а сок и сливки – подняться наверх, в результате чего получится многослойный напиток (особенно хорошо это получится, если взять более густые сливки). Наливаем получившийся напиток в бокал и наслаждаемся! Апельсиновый сок, к слову, можно без проблем заменить другим цитрусовым, например, грейпфрутовым или даже натуральным мульти-фруктовым/тропическим соком.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шкаф купе в спальню

Четверг, 08 Октября 2020 г. 11:20 + в цитатник

Возможно, кто-то из вас ищет шкаф в спальню. Хороший шкаф должен быть красивым, вместительным и вместе с тем не занимать все свободное пространство в помещении. Обычные шкафы уже давно отошли на второй план. В настоящее время большой популярностью пользуются шкафы-купе, которые получили такое название из-за раздвижной системы дверей. За счет того, что двери не открываются в комнату, а сдвигаются с одной стороны в другую, можно смело устанавливать такой шкаф в углу или же впритык к другой мебели и тем самым экономить пространство. Шкаф купе в спальню выгоднее всего покупать под заказ. Во-первых, вы сможете сразу рассчитать точную стоимость мебели. Во-вторых, вы можете сразу определиться с количеством полок, их назначением и другими параметрами. Кроме того, можно заказать двери с пескоструйным рисунком или же зеркальной поверхностью. После оформления заказа замерщик подъедет к вам на дом и привезет образцы материалов, из которых вы сможете подобрать лучшие образцы для изготовления шкафа-купе в вашу спальню или прихожую.



Понравилось: 2 пользователям

Лакомство к чаю, которое вкуснее щербета и ирисок: молочный Фадж.

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:59 + в цитатник

6175155_PR9T9pn_aJQ_1 (600x340, 69Kb)

Для этого рецепта нам понадобится четыре основных ингредиента, из них можно получить нежнейшее лакомство к чаю! Это молочный Фадж! Арахис, орехи, изюм – это всего лишь наполнители, которые, безусловно, придают дополнительный вкус, но их можно менять или вовсе исключить по вашему желанию. По вкусу данный десерт можно сравнить с щербетом (шербетом) или мягкими ирисками. Но благодаря технологии приготовления и немного другому составу, данный десерт получается намного интереснее и мягче. Сразу для тех, кто напишет «Сладко», «Жирно» и так далее. Да, десерт калорийный, но это не значит, что нельзя его приготовить, ведь просто нужно все есть разом. Отрезайте по кусочку и растягивайте удовольствие – хватит надолго! Удачного приготовления!

Ингредиенты:

концентрированное молоко 7,1% (без сахара) — 300 миллилитров;
сахар – 400 грамм;
сливочное масло 82% — 120 грамм;
белый шоколад – 55 грамм;
морская соль – 1 грамм;
арахис – 100 грамм;
изюм – 30 грамм.

Приготовление:

1. Концентрированное молоко жирностью не менее 7,1% смешиваем с сахаром и сливочным маслом до полного растворения последних ингредиентов, поставив на плиту (нагрев небольшой). Вместо «концентрашки» допускается использовать сливки жирностью 10%.

2. Когда масса закипит, она начнет активно пениться, делаем нагрев средний и увариваем до «мягкой капли» или температуры 110-115 градусов. Мне на это понадобилось 35 минут – это время с закипанием.

3. Капля, которую вы капаете в холодную воду, не должна растекаться, но оставаться мягкой.

4. Молочный сироп переливаем в миску, сразу для вкуса (по желанию) солим и даем остыть до температуры 60-70 градусов.

5. Когда масса достигнет нужной температуры (можно ускорить процесс, используя миску с холодной водой) добавим нарубленный шоколад и смешаем.

6. Взбиваем 10-15 минут миксером, можно ускорить (в миску с водой), Фадж начнет густеть при остывании, а при взбивании обретает нежную более легкую структуру.

7. Добавляем последним этапом жареный очищенный арахис и изюм. Изюм я просто помыла и осушила бумажными полотенцами. Смешиваем.

8. Перекладываем молочный щербет в форму и даем застыть часа 2 оставив в холодильнике (можно ночь).

9. Получается вкуснейшее нежное лакомство, его точно хватит надолго, даже небольшой кусочек заменит вам любые конфеты. Готовьте с удовольствием!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слушать музыку онлайн

Воскресенье, 27 Сентября 2020 г. 07:07 + в цитатник

Самый лучший способ задать правильное настроение на весь день – это начать его с прослушивания хорошей музыки. Думаю, что у многих в закладках есть музыкальные сайты, на котором можно слушать песни, а также при желании скачивать их на компьютер. Если же у вас такого сайта нет, советую слушать музыку онлайн на популярном портале. Переходите по ссылке, чтобы оценить его преимущества. Вам даже не нужно проходить регистрацию. Можно уже на главной странице выбрать песню и сразу же включить кнопку плей, чтобы прослушать её в браузере. Также есть возможность скачивать любые понравившиеся песни без отправки смс и прочих ограничений.



Понравилось: 1 пользователю

Сухое вино из белого винограда

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 17:14 + в цитатник

6175155_Vd2l115clLE (630x368, 86Kb)

Это вино из белого винограда готовится без добавления воды и сахара. Напиток получается восхитительно ароматным и с очень приятным вкусом.

Ингредиенты:

Белый виноград 4 кг

Приготовление:

Спелые виноградные ягоды снимите с гроздей, подпорченные выбросьте. Мыть их не нужно.
Выбирайте сладкий и сочный белый виноград.

Руками или толкушкой разомните все ягоды в эмалированном тазу или пластиковом ведре, чтобы из них выделился сок. Накройте марлей или крышкой.

Оставьте виноград в тёмном месте при температуре 20–25 °С на 3–4 дня. Каждый день перемешивайте по несколько раз.

Процедите сок, а мезгу отожмите через марлю, сложенную в несколько слоёв.

Перелейте сок в банку так, чтобы примерно 30% её объёма оставалось свободным.

Сверху установите специальный гидрозатвор или используйте обычную медицинскую перчатку, один из пальцев которой проткните иголкой.

Оставьте вино при температуре 20–25 °С на 30 дней или дольше.

Когда активное брожение закончится и из гидрозатвора перестанут выходить пузырьки или опустится перчатка, с помощью трубки перелейте вино в бутыли.
Старайтесь не затрагивать осадок. Наполняйте ёмкости до самого верха.

Оставьте вино в тёмном месте при температуре 8–16 °С на месяц.

Примерно через полторы-две недели, когда на дне появится осадок, с помощью трубки перелейте вино в другой сосуд.

Спустя ещё две недели, снова процедите вино, перелейте в бутыль и храните в погребе или другом прохладном месте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кубики льда для лица и тела: криомассаж в домашних условиях

Суббота, 12 Сентября 2020 г. 11:58 + в цитатник

6175155_goS1W1Ht108 (604x353, 76Kb)

Криомассаж в домашних условиях – это классический массаж тела и лица кубиками льда. Он прост, доступен и, что не говори, приятен:) Особенно утром после сна – этакий заряд бодрости. Ну а уж о его экологичности и говорить излишне, хотя конечно все зависит от того, ЧТО вы будете замораживать.
Такая «холодненькая» процедура помогает повысить тонус мышц, улучшить эластичность и упругость кожи, подтянуть овал лица, разгладить морщинки. Кроме того, с помощью массажа кубиками льда можно улучшить цвет кожи, сократить расширенные поры.

Криомассаж тела настоятельно рекомендуется делать тем дамам, которые соблюдают жесткие или «быстрые» диеты. Это помогает предотвратить обвисание кожи.

Кубики льда для лица и тела: из чего их лучше делать

Из чего следует делать кубики льда? Если времени на их приготовление совсем нет, лед можно приготовить из обычной бутилированной или талой воды. Но больший эффект можно получить в том случае, если заморозить свежий ягодный, фруктовый сок, пастеризованное молоко, минеральную воду, настои или отвары полезных растений.

Кубики льда для лица и тела из минеральной воды

Предварительно из минералки необходимо выпустить весь газ и только потом ее можно ставить на заморозку.

В минеральной воде содержится огромное количество полезных для кожи веществ. Уже после первого массажа таким льдом кожа хорошо подтягивается. Массаж льдом из минеральной воды можно делать не только на лице, но и на всем теле.

Кубики льда для лица и тела из молока

Для приготовления льда лучше брать молоко пастеризованное. Молочный лед рекомендуется использовать для массажа груди и лица. Кожа после этой процедуры становится более свежей и мягкой.

Кубики льда для лица и тела с лимонным соком

Для приготовления льда необходимо использовать свежий сок лимона, смешанный с бутилированной или фильтрованной водой в равных пропорциях. Лимонный лед помогает немного осветлить кожу, сократить поры, улучшить овал лица. Не понадобится и ультразвуковая чистка :)

Кубики льда для лица и тела с имбирем

Рецепт №1

Свежий корень имбиря необходимо нарезать на небольшие кусочки, залить кипятком. Затем эту смесь нужно поставить на медленный огонь и варить минут пять. После этого полученный отвар необходимо остудить, процедить и разлить по формам для льда.

Рецепт №2

Корень имбиря нужно натереть на мелкой терке. Теперь из имбирной кашицы отжимаем сок и смешиваем его с бутилированной водой пополам. Имбирный лед хорошо сокращает поры и дает ярко выраженный эффект лифтинга.

Рубрики:  Красота

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные трюфели

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 14:28 + в цитатник

6175155_eKTbdVzBn0A (604x403, 45Kb)

Ингредиенты:

Сахар 1,5 стакана;
Вода 0,5 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Какао 5 ст.л.;
Молоко сухое 400 г;
Орех грецкий 100 г;

Приготовление:

1.Время приготовления - 25 минут
Время охлаждения - 60 минут
2.Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
3.Доведите до кипения и варите 2-3 мин, помешивая.
4.Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
5.Тщательно перемешайте.
6.Постепенно вмешайте сухое молоко.
7.Добавьте измельченные орехи.
8.Вымесите массу и поставьте на час в холодильник.
9.Затем вылепите конфеты в форме грибных шляпок, обваляйте в какао (кэробе) и подавайте к кофе или чаю.

Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Valentinka24
Страницы: 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь