Грузоперевозки |
Как быстро и грамотно организовать квартирный, офисный, дачный переезд? Когда нужно упаковать и перевезти технику, мебель, пианино своего ребенка, а также другой крупногабаритный груз, лучше всего сразу заручиться помощью профессионалов. Думаю, что цена грузоперевозки в Подольске вас приятно удивит и порадует. Вам не придется тратить время и силы на упаковку или частичную разборку мебели. Доверьте эту задачу грузчикам, которые не просто погрузят мебель в автомобиль и доставят её в нужное вам место, но и уже в новой квартире помогут расставить все по местам.
|
Очень вкусное сало в мультиварке |
Ингредиенты:
- 200 грамм соли;
- 1 килограмм сала с мясной прослойкой;
- 5 лавровых листов;
- Черный перец;
- 1 литр воды;
- 2 столовых ложки сахара;
- Чеснок;
- 2 большие горсти луковой шелухи;
Приготовление:
Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!
Приятного аппетита!
Метки: сало рецепты |
Фаршированные шампиньоны, запеченные под сыром |
Ингредиенты:
Грибы шампиньоны крупные — 10 шт;
Куриное филе — 200 гр;
Сыр твердый — 100 гр;
Репчатый лук — 1 шт;
Зелень;
Соль;
Черный молотый перец;
Сметана — 2 ст. л;
Растительное масло — 3 ст. л
Способ приготовления:
Лук чистим от кожуры, мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности на растительном масле в течение 3 минут
Шампиньоны моем, чистим и аккуратно вырезаем ножки так, чтобы шляпки оставались целыми — мы их будем фаршировать.
Ножки от шампиньонов, куриное филе мелко режем, добавляем к луку, солим, перчим и обжариваем на сковороде в течение 5 — 7 минут.
Примерно за 1 минуту до окончания жарки добавляем к грибам и курице сметану и тщательно перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.
Натираем на крупную терку твердый сыр (можно брать любой сорт на ваш вкус). Зелень, я люблю петрушку, измельчаем.
Берем противень, смазываем его растительным маслом, фаршируем шляпки грибов полученной жареной смесью и выкладываем на противень. Сверху посыпаем тертым сыром и чуть подсаливаем, если есть желание.
Ставим грибы в духовку, температура которой 150-180 градусов и запекаем грибы примерно 20 минут. За 5 минут до конца готовки грибочки посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Метки: грибы рецепты |
Торт «Шоколадный дуэт» |
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 4 грамма
Яйцо - 1 штука
Желток - 1 штука
Сахар - 30 грамм
Как готовить:
1. Прежде всего форму для выпечки диаметром 26 сантиметров выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску миксера разбиваем 3 яйца, добавляем 60 граммов сахара, одну чайную ложку ванильного сахара и взбиваем на высокой скорости до получения белой пышной массы. Объем, при этом, должен увеличиться в 3 раза.
2. Пока яично-сахарная смесь взбивается, подготовим муку с какао. В миску просеиваем 60 граммов муки и 20 граммов какао, перемешиваем. Яично-сахарная смесь хорошо взбилась, добавляем в нее, в два приема, муку с какао. Аккуратно перемешиваем, в одном направлении, до получения однородного теста.
3. В полученное бисквитное тесто нам нужно добавить 50 граммов сливочного масла. Для этого, две-три ложки теста добавляем в мисочку с растопленным сливочным маслом, перемешиваем, возвращаем в миску с бисквитным тестом и все вместе аккуратно перемешиваем.
4. Выкладываем тесто в подготовленную форму для выпечки, разравниванием и выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый бисквитный корж вынимаем из духовки, даем немного остыть, приблизительно 10 минут, удаляем форму, выкладываем на решетку, удаляем бумагу и отставляем в сторону.
5. Приготовим шоколадный мусс. 150 граммов шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону.
300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 2 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Можно использовать листовой желатин или порошковый, значения не имеет.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости.
Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке. Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин, продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия.
Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору. Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
6. В разъемную форму, диаметром 26 сантиметров кладем бисквитный корж, на корж выкладываем приготовленный шоколадный мусс, разравниваем и отправляем в морозильник.
7. Приготовим белый шоколадный мусс. 150 граммов белого шоколада измельчаем, кладем в миску и растапливаем на водяной бане, все время перемешивая. Отставляем в сторону. 300 миллилитров сливок, жирностью не менее 30%, взбиваем и ставим в холодильник. 4 грамма желатина замачиваем в соответствии с указаниями производителя на упаковке.
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем один желток, 30 граммов сахара, перемешиваем, ставим на водяную баню и, все время перемешивая, нагреваем до температуры 57 градусов Цельсия. Переливаем в миску миксера и взбиваем на высокой скорости. Пока яично-сахарная смесь взбивается, не теряя времени, растапливаем замоченный желатин в соответствии с указаниями производителя на упаковке.
Не прекращая взбивать все еще теплую яично-сахарную смесь, добавляем растопленный желатин. Продолжаем взбивать, пока масса не остынет до температуры, приблизительно, 24 градуса Цельсия. Уменьшаем скорость миксера до минимума, вливаем тонкой струйкой растопленный белый шоколад. Или вмешиваем шоколад вручную, по вашему выбору.
Вынимаем из холодильника взбитые сливки и, в три приема, аккуратно перемешивая в одном направлении, вмешиваем сливки в шоколадную смесь.
8. Вынимаем форму из морозильника, поверх мусса из темного шоколада выкладываем белый шоколадный мусс, разравниваем, ставим в холодильник минимум на 10 часов.
9. Через 10 часов вынимаем торт из холодильника, очень острым ножом прорезаем по краю формы, украшаем в соответствии с настроением и фантазией. Мы посыпаем торт порошком какао.
Перекладываем торт на блюдо и подаем очень вкусный, воздушный, нежный и красивый торт Шоколадный дуэт к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
Мраморное мясо - изумительно вкусно |
Ингредиенты:
-Филе куриное – 700 г
-Желатин быстрорастворимый – 30 г
-Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
-Чеснок – 3-4 зубца
-Перец черный молотый
-Соль
-Зелень измельченная
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень. По рецепту рекомендуют сушенную зелень. Я брала замороженную зелень петрушки.
Все хорошо перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав.
Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Я брала форму для выпечки хлеба. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.
Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Я всегда так делаю. Тогда пакет не вздувается и не прилипает к стенкам духовки. А много влаги через маленькие дырочки не уйдет.
Запекать при 180* минут 50.
Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Я ставила сверху прямоугольную тарелку а на нее кружку с водой. Оставить в таком виде остывать. Груз нужен, чтобы сок равномерно распределился по форме внутри пакета.
Остывшее мясо убрать в холодильник. Можно на ночь.
Утром рукав снять, мясо нарезать пластами.
Мясо замечательно держит форму. Не распадается на кусочки. С желатином за время, проведенное в духовке, ничего не случается – оно не теряет своих желирующих свойств. Получается очень нежный и вкусный в желатиновой оболочке мясной рулет. Отмечу, что это блюдо сразу привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным.
Приятного аппетита!
Метки: мясо рецепты |
Вызов электрика на дом в Санкт-Петербурге |
Думаю, что каждый человек сталкивался с необходимостью провести какие-либо электромонтажные работы в доме. Это может быть установка электрического счетчика, перенос розетки, монтаж электропроводки, подключение новой техники или же установка видеонаблюдения. В каждом из этих случаев не обойтись без помощи профессионального электрика. Благо в настоящее время заказать вызов электрика на дом не составит особого труда. Если вы столкнулись с необходимостью вызвать электрика в Санкт-Петербурге, вот здесь http://elektrikclub.ru/ вы можете оформить свою заявку в любое удобное время. В штате компании работают опытные специалисты, которым вы можете доверить выполнение электромонтажных работ любой сложности. Мастер подъедет к вам на дом, оценить объем работ и выполнит их в кротчайшие сроки. Также он предоставит гарантию на свои услуги на 5 лет.
Установка видеонаблюдения дома и на предприятии задача не из легких. Учитывая, что здесь придется иметь дело с приборами, которые работают от сети, то выполнять установку оборудования должен профессиональный электрик. Даже простую работу, такую как установка новой розетки, замена выключателя или же подключения некоторой бытовой техники лучше всего доверить мастеру, так как работа с электричеством всегда несет серьезный риск для безопасности и жизни человека. Только специалист с опытом работы и необходимыми знаниями сможет быстро справиться с любой задачей, найти неисправность в работе проводки, выполнить монтаж проводки во всем доме или же в отдельных помещениях, провести аутсорсинг работников вашей фирмы, которые несут ответственность за электрохозяйство, а также выполнит другую работу. Переходите по ссылке на сайт компании, чтобы узнать больше о доступных услугах, ознакомиться с их актуальной стоимостью и непосредственно оставить свою заявку на вызов мастера на дом.
|
Что можно подарить на новый год другу? |
Не за горами новогодние праздники, а это значит, что самое время подумать о том, чем же можно удивить родителей, любимого человека, друга, коллег по работе и какой подарок лучше всего выбрать для каждого из них. Можно остановиться на классических презентах, но вряд ли адресат подарка в этом случае может получить яркие впечатления и радость. Скорее такой подарок будет подарен для галочки. А вот, если вы думаете, что можно подарить на новый год другу и каким подарком можно будет его удивить, тогда советую заглянуть на страницы интенет-магазина EMOZZI, так как здесь вы можете найти самые интересные и оригинальные идеи для подарков, причем, не только материальных. Вам не обязательно дарить другу что-то осязаемое, например, технику для дома, гаджет или милый сувенир. Почему бы не подарить ему яркие эмоции, которые вызовут таки подарки, как прогулка на воздушном шаре на двоих, тур в Чернобыль, дайвинг, спа, ночь в особняке Барона. Вариантов оригинальных подарков на новый год на самом деле масса.
|
Автоматизация бизнес процессов |
Автоматизация бизнес процессов на своем предприятии, закупка торгового оборудования для магазинов, оснащение складов является естественным и, пожалуй, одним из самых важных шагов для развития своего бизнеса. В случае, если вы хотите приобрести функциональные терминалы сбора данных, кассовые аппараты, сканнер штрих кодов, принтер для печати этикеток и другие устройства для автоматизации бизнеса, советую вот здесь https://iqsklad.ru/ ознакомиться с каталогом доступного оборудования. Выбор оборудования для складов и магазинов достаточно широкий, чтобы небольшие торговые точки и торговые центры, развивающие компании с множеством филиалов и другие компании смогли подобрать лучшее решение для своего бизнеса. В наличии имеется оборудование для быстрой фасовки и маркировки товаров на складе, проведения инвентаризации, а также для приема и отгрузке товара для его быстрого подсчета. При покупке современного оборудования для идентификации товара и его штрихкодировании, вы можете изучить все доступные предложения, сравнить их стоимость и функциональность.
|
Молочная гречневая каша в мультиварке на завтрак |
Молочная гречневая каша полезна не только детям, но и взрослым. Особенно актуальна будет такая каша на завтрак для пожилых людей или для тех, кто следит за своим здоровьем. Ведь гречка богата не только различными витаминами и полезными минералами, но и помогает повысить умственную активность, а также укрепить сосуды и возместить нехватку железа в организме.
Если приготовить гречневую кашу в мультиварке с добавлением молока, то мы получим на завтрак не только полезное блюдо, но и довольно сытное, которое поможет зарядить нас энергией на весь день!
Ингредиенты на 2 порции:
Гречневая крупа – 1 мультистакан
Молоко – 3 мультистакана
Вода – 1 мультистакан
Соль – щепотка
Сахар — 2-3 ст. л.
Сливочное масло – 50 гр.
Приготовление:
Гречневую крупу перебираем, убирая весь мусор и промываем в воде.
Высыпаем ее в чашу мультиварки, добавляем соль и сахар по вкусу. Во избежание сбегания каши во время приготовления, дно и бока я смазываю маленьким кусочком сливочного масла.
Наливаем воду и молоко.
Выставляем режим «крупы» или «молочная каша» и готовим до звукового сигнала. Затем готовую кашу можно перемешать.
Гречневая каша получается рассыпчатая и очень вкусная. При подаче можно добавить кусочек сливочного масла, а также по желанию еще немного горячего молока. Можно добавить к каше различные сухофрукты, ягоды, мед или варенье. А если вы не очень любите сладкие каши, то к гречке во время приготовления можно добавить любые овощи на ваш вкус, например, хорошо подойдет тыква или морковь.
Молоко по желанию заменяем полностью на воду. Не смотря на такое простое блюдо, как видите здесь большой простор для фантазии. Каждый раз можно получать новый и интересный вкус.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты |
Салат из говядины с овощами |
Ингредиенты:
Отварная говядина — 150–200 гр
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Репчатый лук — 1–2 головки
Соленые огурцы — 2-3 шт
Майонез оливковый — 4–5 ст.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Сперва отварную говядину следует нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь почистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Если луковица крупная — еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать морковь и лук в дуршлаг — лишний жир стечет.
Огурцы нарезать тонкой соломкой, при этом слить лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат. Смешать все эти ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок. Заправить салат майонезом. Тщательным образом перемешать и подсолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: рецепты салаты |